辣妈110498s926a582

刚怀孕四五天感冒了可以吃感冒药吗?

刚刚怀孕五天今天感觉感冒了,不知道可不可以吃感冒药,害怕对胎儿有影响!求解,怀孕多少天之内可以吃感冒药!急急急……

筑梦s762a476

感冒药还是不要吃了吧!多喝点热水吧!

辣妈766170s564a166

不要自己吃,如果感冒严重的话,还是要去医院,让医生开一些孕妇可吃的感冒药。

壹壹妈s16u83

尽量不吃,如果实在受不了吃些板蓝根或者其他中成药。我怀孕期间感冒都靠抗

一个o新手妈妈

可以吃,要对医生说明已经怀孕了,医生会开孕妇可以吃的药,不要自己随便吃

丁家

如果只是轻微的感冒你可以喝点白开水啊或者姜汤,吃药对宝宝不好的

虞美人s124a534

怀孕最好是不要吃,不过看过医生的话,就听建议吧。

A淑

怀孕了就不能随便吃药,用药必须在医生的指导下

伊伊妈咪s81u13

去医院吧,就算能吃,也是吃孕妇用的药,不能乱吃,现在是最关键时期,多喝点水看能不能抗过去

希希昊昊的妈妈

如果感冒症状轻的话,建议多喝水,多休息。如果症状严重的话,建议去找医生问一下,会更好

康妈s99u94

最好是备孕就就不要吃药了,多少会有点影响

相互养猫

去医院让医生开,不要随便乱吃,不能吃不一般的感冒药,有副作用

oo苏麟儿

确定怀孕了最好不要吃药了。感冒是自愈性疾病,一般一周左右会好转。风寒感冒,可以煮点生姜红糖水来喝。

辣妈141463

如果不是很严重的话多喝温开水,适当休息应该几天就好了。

忘忧草s83u74

如果不是特别严重的话最好整个孕期都不要吃感冒药

娟姐姐s985

不可以吃的,感冒严重的话最好还是经过医生,轻微的话多喝水,注意休息好

零归零

最好不要吃,多喝温水。孕期吃药对胎儿不好

宸s24u76

最好不要吃药,孕早期胎儿不稳定,可以用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝止咳化痰驱寒保暖

佣人爱自扰

能不吃药的话就别吃药呢 多喝点水 严重的话就吃点药

-o最初

最好还是不要吃感冒药比较好。平常多喝热水。