殇7707

什么样的奶粉宝宝吃了营养吸收的好,不便秘?

母乳喂养的时候宝宝营养吸收的很好,便便也不干燥,担心换了奶粉会上火,什么样的奶粉吸收的好,听说含益生菌也有助于消化

爱你o宝贝s26u19

一些普通奶粉中添加了植物油,含有POP结构脂,易与钙结合形成皂化钙,导致脂肪和钙质不能被宝宝消化吸收,堵塞肠道,影响正常排泄,形成上火。母乳喂养的宝宝通常很少出现便秘问题,金领冠倡导母乳喂养。母乳中的脂肪结构以OPO结构为主,这种结构的脂肪不容易与钙结合生成皂钙,因此选择奶粉的时候,可以考虑选择含有OPO结构脂的奶粉。金领冠珍护是国家专利配方,同时含有OPO结构脂和α+β创新蛋白组合,实现脂肪和蛋白质双重贴合,宝宝营养吸收好。更有4倍进口益生菌组合,帮助肠道健康。

豆芽王

最好是含有益生菌的,能够保护宝宝娇弱的肠道

心心我的爱

金领冠好像一直有在做母乳研究的,配方应该更加科学专业吧

大禹和小禹

我家喝的奶粉就是含有益生菌的,目前还好,没怎么便秘过

大淼娘亲

我大宝那时喝的君乐宝挺好的,小宝等以后断奶了也喝

家有兒女o

益生菌奶粉也不錯 洋奶也好 我女兒喝的美素也不錯

孩o奴

有些配方多的并不一定就适合你的宝宝,刚刚开始喝建议喝里面含opo和乳铁蛋白的,好吸收不便秘,也可以增强抵抗力

琪睿妈咪s87u46

我还真不知道,但是我家宝宝摘奶以后喝的君乐宝旗帜帜亲,感觉挺好宝宝喝了半个月,明显胖上来了。而且也没有便秘。

舞阳画眉

宝妈每个宝宝体质不同,你可以选两款中意的,先买小桶装试试

辣妈514941

每个宝宝的体质不同,每个宝宝的吸收程度也是不一样的,因而所用的奶粉牌子也是适应的不一样的。

桃夭7398s57u85

喂奶粉的,要多喝水,才能不上火,因为没有奶粉能超过母乳的。

小太阳s760a639

合生元的就挺不错的,不过每个宝宝适应的不一样,适合宝宝的才是最好的

婷婷玉立s58u38

每款奶粉都很好,只能说宝宝适应哪款奶粉就吃哪款。

大尹姐o

适合自己家小孩就是可以的,这个因人而异,看看你家宝宝缺啥,然后再买那系列的

两个小棉袄s17u81

这个不太清楚,感觉是看宝宝适合哪一种的。因为每个孩子的体质不一样。

球球妈妈爱手工

我家吃的合生元金装的那种,宝宝挺喜欢的,而且从没出现消化不良的情况

艾草雪s79u18

其实你在买奶粉的过程中可以先买小袋装的看一下,适不适合宝宝再买大罐的。