爱冒泡o的九宫s543a195

宝宝反复发烧,一晚上都是这样,无法,今天早上40度,昨天一直39度二五的样子,去了医院医生说吃点药看看,说没有必要去医院的,可是反复发烧怎么办吗,

哎。

大尹姐o

是不是有炎症下不去,医生说不用去,那说明问题不大,主要消炎,吃退烧药

沫沫妈妈s91u48

宝宝反复发烧的话,还是去医院验一个血看一下吧。

筑梦s762a476

没有给退烧吗?有个灌肠退烧法呢!或者是用退烧栓

陈米洛

40度医生还说没事????换个医院去看看吧

婷婷玉立s58u38

在家里多给孩子物理降温,多喝水,在吃一下药就好了。

花开半夏s77u54

小孩发烧,一般没事的话,反反复复大概两天左右,去医院查血了吗?

零归零

宝宝反复发烧最好还是去医院验一下血

小清新s170a230

换个医院检查一下吧,长期高烧很容易有炎症的

轩轩贝贝s26u19

宝宝现在已经是高烧了,请问给宝宝检查了吗,是什么原因引起来的发烧,

孩o奴

一般发烧都是要有个过程的,三天到五天,需要慢慢好,不可能一下好起来的!祝宝宝健康

林宝贝s70u71

超过38.5就喂退烧药,同时物理降温,多喝水观察看看

星星s915a480

怎么烧的这么厉害啊 没有带宝宝去检查一下吗

-o最初

那就让宝宝继续吃着药,多进行物理降温。多观察宝宝实在不行还是去医院。

Log230905

反复发烧是不是有炎症,吃药看看。多给孩子喝水

辣妈206555s246a854

给宝宝吃退热药呀,吃点嗓子药之类的,应该看看是什么引起发烧的

oo鲨滩s15u85

这个吃了退烧药要两三天才能看见效果的,如果还不下去的话就得还得去医院看

昕昕s62u30

医院没有验吗,应该先找出病根在哪,要不总会反反复复的

灰s12u65

还是听听医生的比较好一点了啊看看是细菌感染的还是病毒感染的

辣妈514941

再换个医院问一下。然后观察一下宝宝。