辣妈171037s702a503

我七周的时候去检查说是孕酮低 医生开了四天的黄体酮针 后面打完四天 我一直没去复查 现在九周了会不会

我七周的时候去检查说是孕酮低 医生开了四天的黄体酮针 后面打完四天 我一直没去复查 现在九周了会不会有影响

瑧瑧s14u48

医生说要不要复查啊,要的话你就去复查一下呗

南南妈咪s771a935

按理来说打完针之后要去复查的,不过你现在如果产检都正常的话,也可以不用查。

艾草雪s79u18

还是应该去复查一下比较好。自己一定要多注意准时产检。

孩o奴

不见红,一切正常,肚子没有不舒服应该就没事!祝你健康

半世情缘

刚怀孕十个人有九个都黄体酮低只是程度上不同,只要不出血不肚子疼多注意不要太累就没事

辣妈158519

最好去检查一下吧,看看孕酮有没有涨上来

星星s915a480

你最好去查一下的 要是没有都系疼 不见好红酒还好

-o最初

平常多注意卧床休息。如果没有什么不适,应该是没有什么关系的。不过最好还是去复查一下。

秋雨绵绵s543a202

还是复查一下比较好。自己也就安心了,不复查总感觉心里放不下

Log230905

身体没什么不适就没什么问题。前几个月补叶酸

辣妈206555s246a854

黄体酮低主要是怕宝妈流产,只要宝妈没有什么特别不舒服的地方就没事

佣人爱自扰

要是没有什么不舒服的话 可以不用去呢 现在多少周了呢

oo鲨滩s15u85

你本来孕酮就低再加上吃了黄体酮你应该去复查一下呀

小啵啵s33u68

该去产检的时候就要去做产检哦,孕酮低的话一定要注意多卧床休息,不要干重活。

lemons155a336

有胎心的话一般没什么,要是没有检查的话需要去检查下

涵涵妈咪s74u27

最好还是去复查一下,这样自己心里也放心啊,不过现在你没有其他症状,应该没有什么问题了。

腾腾妈s33u11

你该去复查一下,看看有没有涨上去,孕酮低很容易胎停的

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果身体没什么症状,应该是补上去了孕酮,你不放心可以带去复查一下,注意多休息。

一个o新手妈妈

孕酮补上去就不用再打黄体酮了,下次产检再复查一下