现磨米粉fang

我家宝宝十个半月现在是一天两顿辅食,每次也就半碗的量,奶正常吃,现在这么大用吃三顿了吗,每顿

我家宝宝十个半月现在是一天两顿辅食,每次也就半碗的量,奶正常吃,现在这么大用吃三顿了吗,每顿吃的少不少啊?谢谢

孩他妈s95u60

不少,在保证每天至少600毫升奶量的情况下,宝宝如果能接受,可以加辅食。

瑧瑧s14u48

那你宝宝还吃的挺多的,我家的不怎么吃,可能是因为哟喂了三顿

萱草无忧oooooo

不用吃三餐的,如果愿意吃三餐,那么每餐的量少一点

艾草雪s79u18

十个半月的话还是以母乳为主辅食的话,只是一天两顿就可以了。

家有儿女

不少了,可以了。辅食都是慢慢一点点增加的。

小太阳s760a639

一般来说这么大的宝宝一天两到三顿就可以了。不过每个宝宝的食量不一样,因人而异

唯爱小萌宝

十个半月每天要吃三顿辅食了,平时饭也可以给他吃一点

半世情缘

每个孩子的饭量不同,所以要看你家宝宝发育情况和他每次吃完后是不是还要吃

孩o奴

不少了,两顿可以了!等一岁后再尝试三顿辅食吧

林宝贝s70u71

如果身高体重大便正常,可以添加三顿辅食

婧蕊娘

可以了,不少,吃了不会哭就行了,差不多

勿忘初心字画o

可以了。小孩子饭量少。孩子吃完不怎么闹应该就没事。

辣妈206555s246a854

半碗的量,宝宝吃的不少了,宝宝还太小一天两顿辅食就够了

辣妈514941

宝宝的话按需喂养就好。一天两顿三顿都是可以的。

税亚妮

我宝宝现在也是跟你宝宝差不多一样大,现在也是一天两顿辅食准备等到一岁之后一天给吃三顿。

昕昕s62u30

我们八个月,每天辅食两顿,一次吃一大碗,哪种灌水辅食碗,奶粉一天两次