阿宅兔

我家宝宝现在十一个半月了没到11个月的样子就会自己走路了 宝宝几乎是一天走到晚 这样走行吗

我家宝宝现在十一个半月了没到11个月的样子就会自己走路了 宝宝几乎是一天走到晚 这样走行吗??? 我陪他走我都累

瑧瑧s14u48

是因为爬行的时候了太少了站的时间多他走路这么早吗

婷婷玉立s58u38

可以的,宝宝自己会控制,我家女儿也是11个月就会走路

萱草无忧oooooo

只要是宝宝自己愿意走路就没事,就是大人辛苦了

南南妈咪s771a935

刚学会走路的宝宝走来走去的挺正常的呀,如果他自己不觉得累的话是没关系的,我家的从11个月的时候也喜欢扶着东西走来走去,除了睡觉就没歇的时候。

艾草雪s79u18

宝宝刚会走路的话可能比较感兴趣吧,当然是要注意一下不要长时间的走。

家有儿女

没事的,宝宝多运动是好事啊!11个月会走,真棒。

小嗝嗝s40u79

自然学走路就没问题,11个月会走是正常的。

那个自己s35u48

我宝宝也是十一个月就会走了,一天到晚都在走着玩

小太阳s760a639

如果不是强行让宝宝学习走路。宝宝自主意识的话没什么太大的影响的

唯爱小萌宝

我家宝宝刚会走路那会也是这样,我都怕她自己累着

糖若苦

宝宝是自然走路的,应该问题不大,但是平时你也可以多抱抱他,太小的孩子过早的走路对他的腿部发育没有太大的好处。

张莉莉妈妈

这样挺好的,早晚都要走路,早点会走路,早些轻松

昕昕s62u30

真棒,我们老大一岁多点才学会走,现在老二八个月了不知道会不会跟她一样

孩o奴

刚开始肯定不行,你都累,孩子肯定也累的,他只是不会说,又对新鲜事物感到好奇,尽量抱抱孩子,不能不停的走

林宝贝s70u71

每个宝宝发育不同,既然会走路了可以走的,但是别走太多,偶尔抱抱吧

半世情缘

刚开始走路都会很喜欢走路,只要看着别磕着碰着就好

o萱萱o恩恩o

会走了就走吧没事的别担心啊,刚学走路都这样