幸福倩妈

刚出生,或是六七个月的宝宝咳嗽有痰,或是流鼻涕怎么处理?。。我只会处理大的宝宝,太小的宝宝跟

刚出生,或是六七个月的宝宝咳嗽有痰,或是流鼻涕怎么处理?。。我只会处理大的宝宝,太小的宝宝跟对大宝宝的方式有些不同

澎澎妈s777a658

主要思路是一样的,先观察几天,不要轻易用药。

婷婷玉立s58u38

宝宝流鼻涕首先家里先喂感冒颗粒,要是没效果就要看医生

萱草无忧oooooo

那就看宝宝情况吧 如果有点严重那就得看医生吃药了

艾草雪s79u18

小宝宝的话你要注意点呐,保暖多喝点温热的水。

唯爱小萌宝

宝宝生病了最好去医院,不要自己在家里给他用偏方

孩o奴

严重的话可以吃点药,不严重多喝水

林宝贝s70u71

宝宝太小有这些症状,最好是带宝宝去看看

半世情缘

刚出生的宝宝不会有这样的症状吧,不出门不会有这样的情况啊,六七个月的可以吃药

税亚妮

看是什么原因,最好是去化验一下血

腾腾妈s33u11

我家二宝月子里就感冒了,我带她去医院,大夫就给开了药

家有淘气宝s96u41

如果月龄小的宝宝建议去医院看看医生,大点我是对症吃药

佣人爱自扰

刚出生的宝宝一般都不太会感冒 六个月之后可以喂一点小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈514941

如果有这种情况,最好是去医院里面让医生给开点药

星星s915a480

这个六个月之前最好不用药 六个月之后可以按体重用药

勿忘初心字画o

太小的宝宝还是去医院比较放心。看看原重不不严重先喝水清淡饮食。

小啵啵s33u68

这种情况要给宝宝多喝水,可以给宝宝抹一些七厘散,严重的话就要带宝宝去看医生。