多多麻麻s921a967

宝宝最近常常发烧,医生说抵抗力不好,可以补充益生菌,请问专家,益生菌可以增强体抗力么?平白无

宝宝最近常常发烧,医生说抵抗力不好,可以补充益生菌,请问专家,益生菌可以增强体抗力么?平白无故的给孩子补东西好么?

空白o心

益生菌不能增加抵抗力,平时让宝宝多运动有助于增加抵抗力。

南南妈咪s771a935

这个没听说过益生菌可以增强抵抗力,益生菌一般是调理肠道的,是腹泻或者便秘的时候才需要吃的,平时不用吃。

小嗝嗝s40u79

多喝水多运动,蔬菜水果要补充,喝牛奶,就可以提高免疫力。益生菌在国内标准就比较难确定。

那个自己s35u48

医生是不是正儿八经的医生,益生菌不是调理肠胃的吗

小太阳s760a639

可以的。我家宝宝体质很不错,平时也经常吃吃益生菌的,益生菌可以提高免疫力

糖若苦

益生菌是调理肠道菌群的,不是增加抵抗力的,它的肠道好了吸收营养均衡了就增加了抵抗力,这个益生菌不是平白无故给孩子的,肠道里菌群失衡,吃点益生菌是有好处的。

糖果s75u42

你试试益生菌和乳铁蛋白 总比孩子感冒发烧去医院吃药打针强,

林宝贝s70u71

经常发烧是抵抗力不好,可以吃益生菌调理

孩o奴

益生菌是调理肠胃的,不是增强抵抗力的,益生菌不可以长吃,吃一星期就要停!你这看的什么医生!竟骗人

唯爱小萌宝

我不知道益生菌能不能够增强抵抗力,但我知道乳铁蛋白一定能够增强免疫力

税亚妮

医生就怎么可能会提高抵抗力呢,骗人的

宝妈s69u70

益生菌是调理肠胃的,我家有时候也吃点

Log230905

益生菌可以给孩子增强抵抗力的。不过更需要孩子多运动

辣妈206555s246a854

医生的意思可能是你家宝宝吃得不多抵抗力不好,益生菌有效调节胃肠道消化,

勿忘初心字画o

补当然是不好了。但是要加强抵抗力。少吃药少打针,可以推拿试试。

为爱s12u12

我家没补过,孩子都有一个过程,大点就好了

佣人爱自扰

益生菌不能增强宝宝的免疫力吧 他是调理肠胃的

oo雪儿os358a912

医生说益生菌是调节肠道菌群的,没听他说可以提高抵抗力

一个o新手妈妈

益生菌可以调节肠道菌群平衡,并不是服用益生菌就可以增量抵抗力