姣o哒哒

因为脸上长了痤疮,去医院检查医生说是内分泌失调引起的,让注射黄体酮,想请问有必要吗?

顾小艾

如果你特别想治疗的话,可以试试黄体酮的效果;否则可以先顺其自然

小嗝嗝s40u79

需要治疗的话遵医嘱,但是需要了解风险和可能出现的副作用。

婷婷玉立s58u38

我脸上也长了,之前吃药擦药都没效果,后面就吃不擦了,现在自己慢慢就好了

萱草无忧oooooo

我只知道我孕早期孕酮低才注射黄体酮,你这个医生好奇怪

糖若苦

这个情况医生既然说了,可能就是去把那个黄体酮,如果注射了以后脸上的痤疮还没好的话,就需要再检查一下,看你哪一方面失调。

-俗不可耐o

有必要,我之前也检查内分泌失调,不过我没起痤疮,平常少熬夜,早起早睡

孩o奴

可以的,也可以吃黄体酮,但是没有打针效果快

唯爱小萌宝

那就看你想不想治了,我那个时候在医院里治了一个多月

林宝贝s70u71

想要快点好可以试试,毕竟医生比我们专业些

oo雪儿os358a912

长个痤疮有必要注射黄体酮吗?你是怀孕了孕酮低?

旺仔s90u88

黄体酮能调节你的内分泌啊,平衡了,皮肤会好,

辣妈514941

听医生的吧,看看能不能改善一点。祝好运

Summeroo鸽

没必要,内分泌失调可以吃点中药注意休息,作息规律饮食也规律就会好的,少吃辛辣刺激的

瀚瀚小公子

有的确实是因为内分泌失调引起的,比如说长一些闭口啊这样的。

hahaooo_oo

这个看你自己吧,医生的药肯定有用的