宝妈s840a235

请看孩子睡姿,仰卧,头却九十度侧着,总是这样,趁睡着扶正,一会又歪回去 会不会把头睡成

请看孩子睡姿,仰卧,头却九十度侧着,总是这样,趁睡着扶正,一会又歪回去 会不会把头睡成窄窄的呀?该怎么办呀 谢谢

娟麻麻s441a892

宝宝睡觉一般都这样,你可以这左边垫点东西,挡住宝宝偏头。但如果这样做,一定要注意别影响宝宝呼吸

瑧瑧s14u48

不知道,我宝宝有时候额这样你不让他歪着睡觉,他就是要这样睡觉

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去检查一下,看是不是因为缺钙引起的,平时适当给宝宝补充钙,多调整一下宝宝的睡觉姿势。

球球妈妈爱手工

不会的,孩子大一些会有更多的睡姿变化,如果实在担心,那就给宝宝换个睡眠环境试试

艾草雪s79u18

你要注意一下,那左右两边换着睡,这样的话就不会有问题了。

家有儿女

没事的,顺其自然,大了就好了,不用太担心。

小嗝嗝s40u79

我家也这么睡…大一点就变了,可以扶正或挡着。

唯爱小萌宝

宝宝睡着了都喜欢这个姿势,看到就给纠正吧

糖若苦

你可以在他头的两边放个小毛巾,这样也不会挡住他呼吸,也可以纠正他的头,老是往一边侧着。

林宝贝s70u71

这样的姿势宝宝应该睡着舒服,可以偶尔帮宝宝换换姿势

宝妈s69u70

应该不会的,小孩子自己回转来转去调整方向

辣妈514941

你可以等他睡着的时候就给他改善呀!

腾腾妈s33u11

没关系,让宝宝左右交替睡,或者买个定型枕

oo雪儿os358a912

给他的头换着方向睡,总朝一个方向容易偏头,总是平躺着睡后脑勺也会扁

CCZs694a398

这个是正常的睡姿,我家宝宝也是这样的,可以用婴儿枕头

家有伊宝s92u78

再宝宝头两边放点东西固定一下,或者就辛苦宝妈多看着点歪果去就正过来

娜么美o

我家宝宝睡姿也是乱七八糟的。都不知道怎么改。