candy麻麻s54u68

我家宝宝老是流口水还往外吐泡泡,是怎么了,有什么办法让他不流口水,明天到要打预防针的日子了,

我家宝宝老是流口水还往外吐泡泡,是怎么了,有什么办法让他不流口水,明天到要打预防针的日子了,宝宝有点流鼻涕,可以吗

萌萌10_10

宝宝流口水是正常现象,不用管。也不需要制止 如果有点流鼻涕,建议过一周再打疫苗

辣妈548475s645a738

没事的估计是宝宝准备长牙齿了,如果感冒不严重的话就可以打预防针的

小嗝嗝s40u79

出牙期都会口水多,正常的。流鼻涕要看程度是否严重确定是否可以打针,最好是痊愈后再打

瑧瑧s14u48

没有吧,吐泡泡是再玩吧,我侄子流口水流到一岁七八个月呢,现在自然而然的不留了

小啵啵s33u68

宝宝有点流鼻涕的话,是不可以带宝宝打疫苗的。

球球妈妈爱手工

流口水跟宝宝出牙有关,流鼻涕注意观察,次数多的话,建议明天就不要去打了

薇风轻鍒

最好还是不要去了 反正我们这流鼻涕就不给打

南南妈咪s771a935

打预防针的时候必须是宝宝身体完全健康才可以,有点流鼻涕要看是吹到风了还是生病引起的,如果是生病的话,应该是不可以打疫苗的,另外宝宝流口水是口欲期或者长牙的正常现象,这个不属于生病,不需要干预的。

o習慣有你

要是流鼻涕的话,打预防针应该是不可以的哟。

艾草雪s79u18

有流鼻涕的话不能去打哦,要等到它完全好后再去打。

岁月静好s653a885

多大宝宝?有咳嗽症状么?吐泡泡是玩还是身体不舒服?感冒不能打预防针。

平安就好s79u27

那是要出牙了吧,流鼻涕一般也不会让打吧,你打电话问问接种站

唯爱小萌宝

流口水的话就可以打预防针的,你家宝宝是不是脾胃不大好

糖果s75u42

我宝宝小的时候也一直流口水,一直到10个月以后才不流,宝宝流鼻涕好了再去打针也可以

小太阳s760a639

应该是宝宝还小,等宝宝大一点了自然不会流口水了

糖若苦

如果宝宝流鼻涕的话,是不可以打防疫针的,流口水不影响打防疫针的,我家宝宝两岁多了还流口水呢。

麦麦s801a529

宝宝可能是要出牙了正常情况不用担心