柠萌啵啵oo

早早就可以胎教,为什么非得等快生的时候才进行胎教呢,胎教有助于孩子大脑发育,快生的时候孩子都长好了,那时候再胎教不就晚了

家有儿女

可以吧!不过,我觉得听那么短时间,没什么效果。

可可o小萱

胎教是从怀孕初期开始的得,听音乐,故事,古诗词,快要临产还有什么用

花开半夏s77u54

我没有让宝宝听胎教,没有那个心情去听,听不听都差不多吧,我们小时候也没听过啊

小啵啵s33u68

可以的,不过声音不要太大,也可以跟肚子接着宝宝说说话,练他熟悉你的声音。

柒玥ベ雪

如果有时间孕中期就可以听了 估计老二我是没时间听了

肉包子s46u33

一般来说,胎儿四个月的时候听力已经发育,三个月左右开始就可以胎教了

南南妈咪s771a935

胎教从孕中期就可以开始了吧,不过我当时是懒得做的,当时没做胎教。

一缕暖光o

可以啊,什么时候都可以听得,自己喜欢就好

艾草雪s79u18

随时都能听啊,想生的时候估计没有心情听了。

零归零

我怀孕期间没有做过胎教,主要是懒,没心情。。

小嗝嗝s40u79

可以的,宝宝都可以听到。什么时间都可以。

麦兜妈s35u25

胎教最好是早一些吧,16周左右开始,坚持给宝宝做胎教

幸福麻麻s33u41

胎教是怀孕中期就可以开始听了。快生才听能起到什么效果

nonos47u89

没有进行胎教,觉得自己心情愉快,日常看几页书,听听顺畅的音乐

鑫宝宝s77u87

胎教从怀上听是最好的,快生了听没什么作用了

宝妈s69u70

从来没听过的路过,也有人从头听到最后的

美菇凉a

可以吧 我当时都没有做胎教 你可以隔着肚皮给他讲讲故事之类的

星星s915a480

我都没有让宝宝听过胎教呢 这个以为可以吧

嘟麻s45u36

胎教可以孕初期就开始进行的,也可以陶冶自己的情操

-o最初

当然可以听了呀!其实早早的就可以做胎教了。

佣人爱自扰

我怀宝宝的时候没有听过呢 这个我比较懒 加上上班就没有听

oo鲨滩s15u85

开窍的时候四五个月就可以给他听了,你现在快生了想听也可以听啊