辣妈333554s950a779

怀孕60多天,吃了两次麻辣烫,没事吧,吃了就难受,是怎么回事啊

同上

然宝宝ooooo

怀孕了就少吃垃圾食品 建议去医院查个b超看看 放心

辣妈514941

没事,难受是因为你吃的刺激了因为孕期肠胃蠕动慢才难受的

君美美123

怀孕了要吃健康的食物,以后少吃不健康的食物

林宝贝s70u71

怀孕期间最好不要吃麻辣烫,又辣又不卫生,

麦兜妈s35u25

偶尔吃一次没事,吃了不舒服可能是太辣刺激到了,因为孕期肠胃消化啊这些本来就脆弱些,所以尽量不要吃,想吃自己熬点骨汤在家里做,虽然不正宗但吃着放心又解馋

oos53u83

怀孕还是不要吃麻辣烫了,对孩子不好,以后不吃就行啦,口味重吧,反感

小石子麻麻

没事的,最主要现在注意,少吃辣的,最好自己做,吃的安全,吃得放心

糖果s75u42

我孕期也吃了,我没觉得不舒服,是不是吃辣刺激到胃了

麦麦s801a529

亲孕期还是要健康饮食多吃新鲜果蔬吧

天蝎杰

应该没事,最好不要吃刺激性的食物。

小可乐oos43u63

偶尔吃一下没有关系的,只是不要吃的太辣了,容易上火,肚子也会不舒服

小清新s170a230

没事的,偶尔吃一次解解馋就好。不舒服以后尽量不要吃了

唯爱小萌宝

吃麻辣烫也没事的只要不经常吃就可以了

肥腻腻

怀孕期间尽量还是不要吃麻辣烫哦太上火了

肥腻腻

应该是你吃的麻辣烫下辣椒上火刺激到了吧所以才会难受

nonos47u89

干嘛吃这么重口味的东西,应该饮食尽量的清淡的

肥腻腻

吃麻辣烫以后你就要冲一杯金银花茶喝降降火

陈米洛

偶尔吃一次没事的,吃了不舒服的话就别吃了

豆豆o麦子妈妈

就担心麻辣烫不干净、食用油不安全等问题!尽量少吃点!要是实在馋了就让家里人自己在家做着吃!解口瘾同时安全卫生!

A淑

孕期还是少吃些辛辣的食物,太刺激的也不能吃

花开半夏s77u54

我能说我孕晚期隔三差五都去吃烧烤吗?人家烧烤店老板娘每次见了我,你怎么还来吃。。。。

美菇凉a

没事的 偶尔吃一两次没有太大的影响 不过在怀孕期间饮食一定要注意营养啊

星星s915a480

你是不是吃的太对了呢 这些东西少吃比较好呢

嘟麻s45u36

吃了都难受了肯定是不能吃啦,麻辣烫也没营养

秋雨绵绵s543a202

按理来说没事的,我怀孕的时候也没少吃,但是你吃完难受,就不要吃了

-o最初

应该是吃麻辣烫刺激的。如果不能吃最好还是不要吃吧。

佣人爱自扰

少吃为好呢 这些东西 不要吃的太辣呢 宝宝会不舒服的

oo鲨滩s15u85

没事的不过刚怀孕最好别吃这些垃圾食品,对宝宝不太好