小浩宝宝s39u26

。我宝宝十个多月、喜欢猫狗、但是发现他怕巴比小娃娃、还怕玩具小黄鸭一捏发出的声音。这是怎么回

。我宝宝十个多月、喜欢猫狗、但是发现他怕巴比小娃娃、还怕玩具小黄鸭一捏发出的声音。这是怎么回事?爷爷奶都说他胆小?

o铃oo铛

有可能是玩具发出的声音宝宝不太适应,别太担心了。

旺仔s90u88

可能是胆子有点小,慢慢来,大点就好了,不要刻意去吓他

小可妈妈请喂猫

孩子吗,不能以大人的思维衡量孩子,我表弟小时候就怕公鸡

糖若苦

我其实也很正常,我家宝宝嗯一岁左右的时候也这样一个玩具会唱歌会叫他都不让人家叫,只是抱着玩具玩,这很正常的他可能稍微有一点害怕,这个东西你可以等大一点就好了。

半世情缘

发出声音的那种玩具声音大,有时大人猛一听还会吓一下呢

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不同,慢慢大了就好了

灰s12u65

可能是不太喜欢哪个东西了吧,别太担心了

雨茉宝宝

可能是宝宝刚开始见到这种声音比较害怕,慢慢来吧,习惯了就好了,也要让宝宝多接触新鲜的事物

林宝贝s70u71

正常现象啊,宝宝还小玩具突然发出声音会惊吓的

小雪

孩子还小,怕很正常,我朋友家孩子就怕玩具电动狗

伊琳妈妈5544

不要紧的,他们说了你就不要说,可能是声音不好听。

琰昕大宝贝

这跟胆子小有什么关系,宝宝不喜欢就不喜欢嘛。

唯爱小萌宝

不一定是他胆小,只是他不喜欢那些玩具

星星s915a480

胆子小吧。是不是小时候被带声音的吓着了

Log230905

孩子小队那些声音比较敏感吧。好多都那样

肉包子s46u33

那么刺耳的声音,别说孩子了,就是大人突然听到也怕啊

辣妈206555s246a854

不知道你家宝宝是什么原因,宝妈要自己多注意观察一下

一个o新手妈妈

宝宝会有一些自己害怕的东西或者玩具,可以将玩具好玩的功能呈现给宝宝