多多麻麻s60u75

我家宝宝吃和睡,大便都很正常,但是经常会干呕,有时候哭,喊叫几声都会出现干呕的症状!宝宝是哪

我家宝宝吃和睡,大便都很正常,但是经常会干呕,有时候哭,喊叫几声都会出现干呕的症状!宝宝是哪里不舒服吗?总是干呕!

Prince妈咪s40u47

干呕一般是消化不好或宝宝喉软骨没发育好。多给宝宝按摩肚子看看。

小可妈妈请喂猫

宝宝多大了?我家宝宝两个多月也会这样,还会吐出来呢。

半世情缘

一般都是孩子吃的过饱会出现干呕现象还有就是消化不好的

灰s12u65

应该就是哭的时候负压太大了就是那样的啊

雨茉宝宝

是不是吃太多了,肚子胀气了呀,可以给揉揉肚子,另外也要看精神好不好

瑜伽老师

有可能是上火导致的干呕,或者消化不好,多让孩子吃些水果,多喝水

小雪

宝宝是不是上火了,让他勤喝点水吧

麦麦s801a529

小宝宝都这样的亲不用太担心大了就好了

唯爱小萌宝

应该是胃不太好吧,看看给他吃点什么调理一下

辣妈514941

我们大人有时候也会这样呀,大声吼的时候也会干呕。

艾草雪s79u18

应该是有扁桃体肿大的现象吧,你可以带去看一下。

腾腾妈s33u11

有没有可能是嗓子干燥引起的干呕让宝宝喝点水

玲妹妹s391a821

正常的,大人有时候也是这样的,没事的,大些就会好点!