Elisas315

我家宝宝前天发烧的,昨天烧退了,今天又烧了,刚才她爷爷带她去我们那的一个小诊所,医生说嗓子有

我家宝宝前天发烧的,昨天烧退了,今天又烧了,刚才她爷爷带她去我们那的一个小诊所,医生说嗓子有点发炎了,是这引起的吗

南南妈咪s771a935

这个是有可能的。我们家之前发高烧,去医院检查也是嗓子发炎了。

lemons155a336

一般是由于这个原因引起的,拿点药

康妈s99u94

很有可能,喉咙发炎了很容易引起发烧

小雪

让宝宝多喝水吃消炎药,退烧药,我家宝都是吃三天,发烧就俩中药一起吃,不烧就只吃消炎药

琰昕大宝贝

好像医生都是这样说的,我家感冒也是说体内有火。

唯爱小萌宝

不一定是嗓子发炎引起的发烧,也不一定是发烧引起的嗓子发炎

贰爺

是的,嗓子发炎也会引起宝宝发烧,消炎就好了

球球妈妈爱手工

对,我小时候就是的,应该说是扁桃体发炎,导致的发烧,我小时候几乎每个月都发烧一次,属于正常现象,随着年龄增长,体质变强,症状就消失了

勿忘初心字画o

可能上火引起的。看看是不是高烧。断断续续高烧有可能是幼儿急诊。就是出红豆豆。要是温度一般38.5以上可以考虑吃退烧药。

Log230905

嗓子发炎会引起发烧的。我家孩子也这样发烧过

一个o新手妈妈

最好去医院看一下,感觉小诊所都不怎么靠谱。当然也有医术好靠谱的,不多

为爱s12u12

嗓子发炎会引起反复发烧的,而且大多都是38多左右

税亚妮

应该是嗓子有炎症导致的,给宝宝多喝点水

艾草雪s79u18

应该是,所以定要特别注意多喝水进行物理降温。

林宝贝s70u71

喉咙发炎一般都会引起发烧的,吃点药吧