辣妈231032s688a620

宝妈们在家都干什么给孩子赚奶粉钱啊

孩子都六岁拉婆婆年纪大了没人照顾孩子,老公自己赚钱,想给老公分担点今年疫情爆发了,感觉开销更大了,在家领点手工活吧疫情闹的工厂有的没活呢有没有靠谱兼职的给介绍一个

美菇凉a

你可以在附近找点手工活做呀 这样离家也近 还可以照顾宝贝

淘气妈咪s99u90

目前没有哦,有了会告诉你的,网络发达当心骗子哦

星星s915a480

我就是做一点网络上的 东西去闲着没事的时候才做 带孩子雷切也不想做

家有儿女

孩子六岁了,上幼儿园了吧!这种情况找工作真的不好找

糖果s75u42

做嗨团不用发货不用囤货建群买东西就可以

婧蕊娘

自己在网上找的逛淘宝的事,反正每天有收入

小草莓s698a971

手工活都不是很赚钱的 一般都是按分 或厘算的

家有兒女o

現在都是騙人的 寶媽還是在附近打點零工吧!

A倍婴彩

你们是哪里的啊??手工活挣得都太少了

豆豆妈s46u14

我也是,我愁孩子的奶粉,尿不湿,衣服,鞋子

悦悦妈s989

什么也没干呀,全职在家带娃。家里就老公一个人挣钱。

壹壹妈s16u83

网络找事做大部分都不靠谱的,我建议还是等疫情过去再找事做

秋雨绵绵s543a202

如果没有疫情的话。孩子都上幼儿园了,可以在家附近找个时间短的工作,

宸s24u76

做的什么手工网上的很多都不敢接怕是骗人的

辣妈514941

没有干啥,什么都没干,就是全职妈妈

-俗不可耐o

别在网上找了,容易被骗,你在你们那随便找个工作也行啊

甜心宝贝s13u52

我好几年没上班了,还好孩子没喝奶粉,不然都养不起了

-o最初

我也属于没有工作的那种。我也是等宝宝上了学以后才工作的。

腾腾妈s33u11

我也想找个,跟你情况一样,宝宝人带,不能出去上班

勿忘初心字画o

其实通过手机有人脉还好。没什么人脉通过网站的。挣不了多少。

佣人爱自扰

什么也不好做呢 带着孩子每天还要忙好多事情 太累

焱阳天

跟我做微吧,买的都是婴幼儿需要的东西,刚开始一个月就能赚几百,能坚持三五个月就可以收入破千了,我一年现在月纯收入5k+

oo鲨滩s15u85

你要看你们那边有没有外发的手工活呀拿到家里做也可以