ooHy双胞胎

四个月宝宝便密四天了怎么办?

可以用开塞露吗?用什么好?可能是上火引起的。

邓邓s47u11

我儿子最高11天没拉,纯母乳的话好像挺正常的

舞阳画眉

宝妈看实在严重再用,平时多给宝宝喝水

妈妈咪呀s73u59

四个月也只能母乳,奶粉啊,用开塞露应该用一次没事

张小爱的另一面

宝宝没有不适就不要用,多给宝宝热捂按摩肚子,适当多喝热水,少吃不好消化的

家有儿女

给宝宝多喝水,吃点益生菌,开塞露偶尔用用没事,不能常用。

可可o小萱

还宝宝喝点水,吃点益生菌,开塞露不能常用对宝宝不好

豆豆妈s46u14

最好不用这个,太伤身体,迫不得已可以

皓皓妈s92u70

开塞露偶尔用可以,用多了不好,上火了喝点温开水

婧蕊娘

建议不要用开塞露,会有依赖性,用肥皂削成一块锥形,沾水通几下

whoamis437a558

我家宝宝出月子有一次一周没拉 后来实在担心就用的肥皂粒泡软 塞进肛门 马上就拉了

贰爺

如果宝宝几天都没有拉粑粑的话,可以用小孩子的开塞露

宸s24u76

宝宝不一定是便秘有可能是攒肚,真要是便秘,可以用肥皂条帮助排便,多揉揉肚子

宝妈s69u70

如果是纯母乳有可能是攒肚子了我家就几天拉一次

小太阳s760a639

可以给宝宝吃点益生菌,顺时针按摩一下小肚子

星星s915a480

可以用呢 是便秘了吗 便秘是可以用开塞露的 要是攒肚就不需要用

-o最初

如果是实在拉不出来才用。平常让宝宝喝点水。多给宝宝顺时针揉揉肚子。

肥腻腻

小孩子现在太小了哦不是不建议用开塞露的呢

肥腻腻

便秘你要冲一些葡萄糖水给宝宝喝。平时也可以冲小儿七星茶给小孩子喝

肥腻腻

你也可以买妈咪爱益生菌给宝宝喝调理一下肠胃

佣人爱自扰

可以用开塞露呢 不过宝宝很小不能给用太多呢

oo鲨滩s15u85

你先看看宝宝下一次拉大便有没有费劲或者是很硬的那种,如果没有你宝宝是正常呀