szsandyhuang

如何补钙,锌和维生素AD

我宝宝现在快五个月了,前一个月到医院用头发检查,结果是缺锌.钙则是靠近最低范围.现宝宝睡觉比较容易惊醒.医生说要补钙和维生素AD.请问如何补?锌是否也需一起补上?

亲亲轩妈

1、宝宝睡觉时手和脚就像受惊吓了一样颤动是怎么回事,吃维生素AD有用吗?

有用的,维生素AD就是鱼肝油,帮助钙的吸收.
2、锌硒宝、葡萄糖酸锌颗粒和维生素AD可以同时补吗?
可以同时吃,但最好服用佳加钙,钙和锌同时补

阿燕

药店有卖葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌口服液的,也有钙加锌,都说三精牌子比较好,但是一次不能喝太多,不要超过五盒.你家宝宝五个月,一天喝两次,每次喝半支就够了.补充维生素AD可以喝维生素AD滴剂,一次三滴,每天一次就可以.

qiujiahao

多喝骨头汤和肉粥,吃点西红柿

Yansue

如果缺锌还会影响食欲的,所以两样都该补上。