会呼吸的痛s613a827

不完全流产,无痛清宫后整个头部包括眼眶头皮都酸痛,肩部手臂也酸痛。请问清宫后会有这些症状吗?

不完全流产,无痛清宫后整个头部包括眼眶头皮都酸痛,肩部手臂也酸痛。请问清宫后会有这些症状吗?还是有什么其他的疾病。

紫涵s981a345

不一定和清宫有关,宝妈是不是感冒了

星星s915a480

没有做过清宫呢 你是不是清宫之后没有休息好呢

糖若苦

没有呀,我那时候也清过一次,不过不是无痛的,我没有打麻药,疼的我死去活来的,但是清完就好些了

半世情缘

你是不是没注意啊,流产后也要注意休息的不要着凉了

lemons155a336

这个有可能是跟打了无痛有关,我那个时候没打无痛,不会

Log230905

不会的,身体会损伤,但是不好出现那些症状的。

伊伊妈咪s81u13

是刚做完无痛人流醒了感觉头疼眼皮疼吗?那有可能是麻药的原因吧

仕嘉妈妈158

我1月20也才做了清宫,没有你说的这种症状。你应该去医院检查一下。

南南妈咪s771a935

清宫之后如果没有清干净,也只会是有一点子宫微微的痛经疼痛。并不会引起身体其他部分的疼痛,可能是流产之后没有休息好导致的,平时要多注意休息,暂时不要吹冷风,做小月子也要做至少15天的。

唯爱小萌宝

那你为什么不做无痛人流呢,那样不是会更好一点吗

辣妈514941

每个人的症状都不一样,因为每个人的体质不一样。

-俗不可耐o

不会这样吧,我顶多是小腹痛,你那应该跟无痛没关系

小啵啵s33u68

这种情况你也要多注意休息,这个就跟平时生宝宝一样要坐月子的。

艾草雪s79u18

一般的话是比较不会出现这些现象的,自己休息好来就可以。

腾腾妈s33u11

是不是麻药还没过呢?流产不应该有这种症状呀

玲妹妹s391a821

身体太虚弱了,要好好吃补气血的东西,要好好休息,照顾好自己!

果冻s513a868

我没有这样病状感觉和之前没什么区别