相濡以沫s675a284

求助 崽眼睛里今天早上突然出现了一个红点 估计是什么问题 要去医院吗 因为回老家了 去医院不

求助 崽眼睛里今天早上突然出现了一个红点 估计是什么问题 要去医院吗 因为回老家了 去医院不方便 所以想先了解情况严重否

欣欣妈s557a543

一般是毛细血管破裂造成的,自己一般几天就好了。你可以先观察两天看看

半世流离s57u48

严重不严重 宝贝有影响吗。吗没事的话就先观察看看

辣妈206555s246a854

你家宝宝不会是上火了吧?可以观察看看,不行就去医院

南南妈咪s771a935

如果宝宝没有什么其他特殊情况或者是特别难受的表现的话,可以先观察看看,有的时候眼睛里起红包或者红点点,可能是上火,过两天会自己消退掉。

小啵啵s33u68

这种情况你可以先观察一下,如果情况严重就带宝宝去检查一下。

艾草雪s79u18

如果只是一个红点点的话,你再观察看看吧,不行就上医院。

辣妈514941

最好是去一个医院问一下,看看怎么回事,如果说的严重就检查。

幸福de永远

建议你先去医院看看,小孩子的事情疏忽不得!

多陪陪孩子

也许是什么东西戳了,一般一星期会痊愈,我家有过这种情况,我的手弄的

瀚瀚小公子

我不是因为孩子没有睡好觉,或者说是眼部因为吹到了或者怎么样受到刺激了。

涵涵妈咪s74u27

那是不是眼睛里进什么东西了呢?宝贝有没有哭闹现象?

hahaooo_oo

是不是眼睛发炎了,让孩子不要用手揉眼睛

娜么美o

应该没什么问题的,前段时间我们家宝宝也出现了一个点,后来自己消了。

悦悦妈s989

不好给你什么建议,最好是去医院看看吧。

小雪

用温水给宝宝擦擦,别老在宝宝眼睛上面来回拿东西

张小爱的另一面

可以先观察宝宝状况,有时可能没睡好,或者进去东西了,可以给宝宝清洗,没有不适就没事

家有兒女o

就一點紅 沒什麼難受的就不用那麼著急去醫院 觀察看看再說