豆宝妈妈s757a595

娃儿不爱奶瓶不吃奶粉,满岁了准备隔奶,家人说不能让娃儿看见我,不然就要找奶奶,我该离开吗?怎

娃儿不爱奶瓶不吃奶粉,满岁了准备隔奶,家人说不能让娃儿看见我,不然就要找奶奶,我该离开吗?怎么能让娃娃尽快隔断奶?

都铎的妈咪

你说的这些都是很落后的断奶方法 没必要这样做 你“自然戒断”就可以:母乳挤出来混合配方奶,慢慢过渡到全部配方奶,宝宝也就习惯了。大概需要2周时间

一个o新手妈妈

现在都讲究科学断奶,离乳不离娘。如果孩子一下子没有母乳喝妈妈又不在身边该多难过可怜

伊伊妈咪s81u13

不一定非要不见你,你可以在乳头上抹点牙膏我家宝看到牙膏让吃都不吃

Crystals937a854

我家女儿当时断奶是挺好断的,晚饭和大人一起吃饱了,然后晚上和她奶奶睡,白天找我也不吃奶,就这样断了

子轩么么

不用吧,没那么严重,让孩子跟着他爸睡觉你不要看着孩子

君美美123

我断奶的时候没有离开,自己带着断的,再难也能挺过来

愿得一人心

这种断奶方式是错误的。这样孩子还有多委屈呀!先断夜奶,夜奶成功,再断白天的。没有不吃奶粉的孩子。选择适合宝宝的奶粉,坚持下去。

豆豆o麦子妈妈

孩子断奶了就会接受奶瓶了!我家断奶时白天我都带着,晚上宝宝爸爸带着睡因为我家奶睡习惯了!隔奶尽量不要隔离爱!

勿忘初心字画o

虽然不见面有些残忍。不过也是可以考虑的。专家建议是大人陪着断。给孩子心里准备。陪伴孩子。但是现实中涨奶特别难受顾及不了孩子

Janeto郭珍

最好是让宝宝断奶期间不看到你,让家里其他人带着

为爱s12u12

要不就让你婆婆带孩子睡,白天也是可以给孩子看到的

如仪s190a190

断奶不建议和孩子分开,我都是自己看的,你可以告诉孩子不能吃要不用创可贴告诉孩子贴上,多分散孩子的注意力

小老鼠s185a598

这点是错误,断奶需要慢慢来,不要马上一次就隔断奶,白天喂养两次,晚上喂养一次,根据时间段断奶

黑不拉几的小猪

那就尽量不让宝宝看见你 我儿子我是告诉他流血了 我在乳头涂了口红 然后贴上创口贴 然后他一碰我就说疼 然后慢慢的他就不要了

可儿麻麻s53u87

我建议你不要离开,因为宝宝现在很缺乏安全感。

侑倪哏幸福10

我家孩子一岁4个月断奶 我把孩子给她奶奶了 一次也没哭 告诉他不能吃了 就没闹过

家有伊宝s92u78

不见到你喝不到奶饿了就该吃饭了,也是一个办法,但是不能保证他在看到你就不要奶吃哦

小啵啵s33u68

如果你离开的话,宝宝就容易缺乏安全感。

艾草雪s79u18

可以让他见到你的呀,你只要使用分散的话就可以了。