西西妈s542a592

宝宝两岁多点了,准备带他回老家,从出生到现在一直呆在上海,回老家我怕水土不服什么的,请问我要

宝宝两岁多点了,准备带他回老家,从出生到现在一直呆在上海,回老家我怕水土不服什么的,请问我要备些什么常用药呢?

锦曦妈妈s511a174

建议: 1,美林退烧药 2,补液盐 3,硫酸锌口服液(防止腹泻) 4,益生菌 5,红霉素软膏(或者:炉甘石洗液) 大概想起来就这些了。

勿忘初心字画o

老家应该也有吧。入乡随俗吧。适应一段时间应该就可以了。小孩子还是不太建议自己用药的。不知道什么原因饮起的。可以带点益生菌调理肠胃的

Janeto郭珍

备点常用的感冒药,退烧药,治拉肚子的

如仪s190a190

可以给孩子带些防止腹泻的药和防过敏的,一般感冒药

为爱s12u12

咳嗽药,消炎药,感冒药,拉肚子药,其他应该没了吧

佣人爱自扰

这个就怕水土不服呢 宝宝会闹 这个没有什么药吧

娟姐姐s985

我妈妈教我的,就是水,保温杯带开水,回家了兑着家里的水一起喝,宝宝就基本都能适应了

辣妈514941

老家应该什么药都有吧,应该不用准备药。

萱草无忧oooooo

退热贴,创口贴,妈咪爱,蒙脱石散,美林,丁桂儿脐贴

艾草雪s79u18

可以准备一下预防拉肚子的,或者是感冒咳嗽的药物。

林宝贝s70u71

都备点吧,蒙脱石散,益生菌,小儿氨酚黄那敏,保济口服液,退烧药之类的

oo雪儿os358a912

听说要带一瓶水回去,参着老家的水一起喝,先过度一下

康妈s99u94

体温计,止咳药,感冒药,退烧药,还有拉肚子的药,这些药都是家里有小孩的常备药

辣妈206555s246a854

宝妈可以给宝宝带些消化的药,感冒咳嗽发烧药,嗓子药,这些都是常备的药