晋妈妈s787a172

家里有要抽烟的婆婆吗?你们会让她抱宝宝吗,特别是她刚抽了烟出来,我都无语了!她还告我的状,给

家里有要抽烟的婆婆吗?你们会让她抱宝宝吗,特别是她刚抽了烟出来,我都无语了!她还告我的状,给我老公说我不让她抱宝宝

为爱s12u12

你就直接说啊,抽烟别抱,我公公抽烟,我不给他碰孩子

如仪s190a190

不让抱,抽烟的人身上特难闻,不知道二次吸烟有害吗

半世情缘

可以告诉她二手烟的危害,不是不让抱,还有就是你婆婆想抱孩子,我们是从来看不见婆婆的影子

佣人爱自扰

我家婆婆不抽烟呢 也不喝酒还是比较好的

nonos47u89

老公抽烟都不让抱孩子,别说婆婆了

唯爱小萌宝

我老公的爷爷抽烟,我很少让他抱我儿子

南南妈咪s771a935

我家公公抽烟,然后抽了烟喜欢抱宝宝,这种沟通了也没用,老人的脾气还是比较倔的,不让他抱他还生气。

贰爺

我公公老是抽烟,抽完就来抱孩子烦死了

妈妈咪呀s73u59

肯定对宝宝不好,那怎么办呢,自己不注意着吗还有宝宝

-俗不可耐o

可以抱,但是能不能烟味散了再抱啊,你婆婆够无语的

CCZs694a398

抽烟后确实不好抱宝宝,这样二手烟太多了

两宝妈s74u96

可以让你老公跟她谈谈,毕竟宝宝太小,吸完烟,身上会有很大的烟味,那属于二手烟,对宝宝的很不好

糖若苦

那你也可以告诉你老公啊,说你婆婆需要研究抱宝宝二手烟,对宝宝伤害也是很大的

娟姐姐s985

你上网找那些抽烟危害的那些文章给她看

o碎

抽烟最好不要让他抱,这样小孩吸的是二手烟,特不好。

oo雪儿os358a912

我爸也抽烟,我说过他,如果想抱孩子就不要抽烟,他居然说,这个很难选择啊

家有淘气宝s96u41

和你老公说一下,宝宝这么小,不能抽二手烟的,危害很大