樱花下的摩羯

宝宝一岁七个月还在母乳,辅食面,粥,蒸大米,肉偶尔吃。还有水果酸奶,她比同龄孩子都瘦是营养不

宝宝一岁七个月还在母乳,辅食面,粥,蒸大米,肉偶尔吃。还有水果酸奶,她比同龄孩子都瘦是营养不够吗?奶粉一口不肯喝,

天天妈妈575

一岁以后要逐渐过渡到以饭菜为主了,奶只是辅助,每天450ml就可以了。

婷婷无聊中o

慢慢断了吧,让好好吃饭,奶粉不喝的话喝牛奶吧,我家的也是喝牛奶

肉包子s46u33

母乳的宝宝是不喝奶粉的,戒了奶就会喝了

我们天生偏执狂s942a338

我家孩子20个月戒的母乳,也不吃奶粉,辅食吃的也少,现在26个月了也不吃奶粉,饿了就吃饭了。平时辅食均衡些,多吃水果蔬菜没事的。

CCZs694a398

饮食可以花样多一点,然后可以多吃山药,是健脾胃的

侑倪哏幸福10

瘦不一定是营养不够 孩子体质不用 疫情结束了 可以给孩子验个微量元素

娟姐姐s985

现在的小孩真的就是很难养的,好吃好喝的招待了,不长肉

天天妈遛遛

现在应该是辅食为主,母乳为辅了。不然宝宝营养跟不上了。

家有伊宝s92u78

给吃点鸡蛋,有营养的东西给吃点,或者喝点小米粥

伊伊妈咪s81u13

也可能是吸收的不太好吧,现在的母乳就没有营养了,适当让他多加点辅食

如仪s190a190

平时给孩子补补钙,只要营养均衡孩子爱吃饭就好

君美美123

这么大了,可以断奶了,断奶以后自然就吃奶粉了

艾草雪s79u18

有的宝宝比较不容易吸收了,所以就长得比较瘦一点,只要他精神状态各方面都不错的话,你就不用紧张了。

星星s915a480

有的就是不喜欢喝奶粉的 我家的也是逼着喝的

糖果s75u42

母乳还够吃吗,辅食吃的多吗她吃的东西多不多

康妈s99u94

都一岁多了,要以辅食为主了,和大人一样一日三餐辅食

半世情缘

可能是脾胃弱吸收不好,可以做做推拿调理下现在医院都有小儿推拿科

一个o新手妈妈

不一定哦,这个时期宝宝饮食奶一半饭一半,已经需要逐渐从喝奶过渡到吃饭为主了