namemaomao

宝宝太闹了

我的宝宝10个多月了,她太闹了,不爱睡觉不说,还老想站着,真是的,把我妈妈累坏了,白天也就睡个2个小时,到晚上到10点才睡,那天都12点了才睡,大家帮我想想办法

fdy061010

我家宝宝跟你家宝宝差不多,没事的,就是大人辛苦一点,人家都说这样爱动的宝宝聪明呢?呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢你,

zhaolibo1234as

很正常的我家的宝贝也是这样,大一点懂事了就好了

jasmine2000

我家宝宝也这样,这可能是一个必经阶段.

颖儿妈

不用太担心的,宝宝大一点了就好了.

lieo0578

是啊,我的宝宝也这样,有时也闹的很!

nixuejuan

是个爱闹的宝宝,大一点就好了,他玩累了自然也就要睡觉了

wenliang66

睡觉晚她起的也晚呢,大人跟着孩子的习惯吧,一切以宝宝为中心,白天让他努力的玩累了他能多睡会的。