元元s831a851

80天婴儿,纯母乳,每天大便五、六次,偶有水样

80天孩子,大便稀每天五、六次,纯母乳,偶尔有水样

税亚妮

宝宝这是有点拉肚子吧,给吃点益生菌跟蒙脱石散

小啵啵s33u68

这种情况大人要注意饮食清淡,不要吃寒凉以及刺激性的食物。可以给宝宝吃点思密达和益生菌。

-o最初

宝妈平常的饮食要注意些。尽量不要吃凉的。看看宝宝会不会好一点儿。

雨点s73u13

是不是受凉了?还是宝妈吃了凉性的东西,导致宝宝有点拉肚子?

xys407a853

不正常,应该是妈妈的奶太硬了,宝宝吸收不了吧!

CCZs694a398

母乳喂养还是需要妈妈饮食不要太油腻,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌

伊伊妈咪s81u13

一天拉五六次有点不少哦,是不是宝宝消化不好,或者跟宝妈吃东西有关系

星星s915a480

首先要注意你的饮食 要以清淡饮食为主给宝宝喝点益生菌

宝妈s69u70

如果一直是这样的就没有多大问题

艾草雪s79u18

正常的不用太过于紧张,多观察一下宝宝的精神状态。

梦s339a972

母乳喂养的宝宝,大便次数就是比较多,大多数就三四次,

林宝贝s70u71

母乳喂养应该正常吧,之前我家弟弟也是这样,只要身高体重正常就没事

oo鲨滩s15u85

有水样会不会是受凉了,有的时候你吃了凉性的东西宝宝通过母乳也会传给宝宝的

糖果s75u42

是不是消化不好引起的,一天次数有点点多 一天一般三到四次

婧蕊娘

母乳喂养都这样吧,我家的好像以前也是这样的

琦宝妈82

正常没事的,纯母乳就是便便多,你不要着凉