辣妈390355s240a638

5个月该不该戒夜奶

我儿子5个多月了 白天贪玩不怎么吃 就晚上睡觉吃的多 他们说不好 让戒掉 大家现在孩子都有戒掉夜奶吗

Ao小敏s60u82

还是根据孩子的情况而定吧,这个也不是必须的,宝宝怎么好怎么来吧

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月左右就要把夜奶给戒掉的,我家的是两个半月就自己不喝夜奶了,晚上睡得好,对宝宝发育也有好处的,所以养得很胖的。

星星s915a480

我家宝贝那么大的时候我没有给断呢 现在还在吃呢

宝妈s69u70

没有,夜里醒了就吃,白天尽量给宝宝吃吧

荼丁妈妈滴幸福

我家老大,自己戒掉夜奶的,很顺其自然,顺其自然到具体什么时候不吃我都不记得了,很小就不吃了,老二断断续续吃到了,一岁多。我比较佛系,顺其自然……

CCZs694a398

这个要根据宝宝的需要,慢慢拉长夜奶次数。会越来越少的

渠丽丽

不该,太小,我家都一周俩月戒的奶,大点在戒吧,太小了

君美美123

现在小,没必要断夜奶,按需喂养,大点直接一起断奶了

-俗不可耐o

有时候孩子睡到半夜就会饿,也没办法

林宝贝s70u71

没有戒夜奶,宝宝太小戒奶影响睡眠质量

肥腻腻

现在宝宝才五个多月呀晚上睡觉之前你要把她给喂饱

肥腻腻

昨晚宝宝半夜还起来喝奶的问那肯定是要给他喝的呀不然他怎么会睡觉呢

肥腻腻

宝宝只要喝饱了就会睡觉的么饿了就要给他喝奶呀

馨馨妈s97u43

最多6个月就要借夜奶,不然宝宝睡不好长不好

艾草雪s79u18

五个多月暂时先不用戒奶。宝宝还小,还需要再吃。

婷婷玉立s58u38

我两个孩子都没戒夜奶,孩子都有个过程,晚上起来是很正常的,慢慢长大就好了。

梦s339a972

才五个月,不要强制性戒奶,本来白天就吃的少

oo鲨滩s15u85

其实戒掉夜奶宝宝睡的时间也会很长的不会频繁的醒,我觉得该,戒掉夜奶

嘟麻s45u36

宝宝太小了,我是没有戒过夜奶,但后来宝宝夜奶严重了我就索性断奶了

-o最初

我感觉宝宝要不要太小了,最好还是不要给宝宝戒掉。

佣人爱自扰

要是宝宝吃的比较少的话 可以给戒一下呢 要是吃得多不一定能戒的了