天天妈s412a118

宝宝42天,大便一直有奶瓣,爱哭号,吃奶睡觉经常双手一抖,有时吃奶时会突然哭起来,孩子是肚子

宝宝42天,大便一直有奶瓣,爱哭号,吃奶睡觉经常双手一抖,有时吃奶时会突然哭起来,孩子是肚子不舒服么?​

痛快

这种情况,常见,可能因为肠道痉挛,不舒服引起。出现时,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。没有服维生素AD,尽快服上。

渠丽丽

吃点益生菌,整理肠道的,试试,看看会好点吗?

君美美123

消化不良,吃点益生菌调节一下,肚子不舒服了

家有儿女

大便有奶瓣是因为消化不好,给孩子吃点益生菌试试。

馨馨妈s97u43

奶瓣是不消化哦,吃益生菌。惊跳反射6个月前也正常

septembers912a937

奶瓣是消化不好吧,睡觉不踏实。深度睡眠少,浅睡眠多

辣妈548475s645a738

宝宝还小有奶瓣是正常的我们家六个月还有奶瓣呢现在你这个月龄的宝宝可能有肠绞痛所以比较哭闹

糖果s75u42

可能是绞肠痛 百天前宝宝最容易就是这个

半世情缘

可能是肠绞痛,可以试试飞机抱,有点消化不好

Log230905

应该是不舒服,孩子哭闹有奶瓣是消化的问题吗?检查一下

IoooYOU

这是肠胀气或者肠绞痛,可以给宝宝喝点益生菌

Janeto郭珍

我家吃奶的时候吃几口哭一下,真是让人哭笑不得

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝很有可能胃肠道消化不好了,可以给宝宝喝些益生菌调理胃肠道