云s74u79

我的末次月经12月28日,可我平时月经不规律。那我的预产期怎么算,现在我该做什么检查,以及后

我的末次月经12月28日,可我平时月经不规律。那我的预产期怎么算,现在我该做什么检查,以及后期到生产之前做什么检查,​

宇涵乖乖s24u29

去医院产检问医生,都会帮你算得,也会告诉你做什么检查

家有儿女

去医院做个B超,预产期可以查出来的。

DUDUs25u48

还是以末次算啊,建议生了孩子迟点阿胶糕调理一下

丑妞s76u85

这个应该二月初就要去医院建卡,后面该查什么医生都会通知的

Janeto郭珍

就按末次月经来算,现在可以去医院建档,每次要做什么检查医生会提前说的

艾草雪s79u18

一般的话你月经不规律,预产期就比较算不准呢。

梦s339a972

不管怎样,末次月经的第一天就是怀孕的第一天,,你只要按时产检就行了,至于检查什么内容,医生都会告诉你的

张小爱的另一面

一般按末次月经算预产期,月份减3,日期加7,预产期10月5日,具体问医生

星星s915a480

这个不规律的话 不好算呢 你可以去医院呢让医生给算下

追梦人s306a387

你就给你月经最后一次的日期,医生会帮你算的。

糖果s75u42

只要记得上一次月经和大概这个月会几号来,预产期可能不会太准但是也不差多少

Log230905

月经不规律确定预产期可以去医院B超确定时间。

A倍婴彩

月经没有固定的天说啊?要是经常错后或者提前固定的几天的话 那也算是规律

一个o新手妈妈

平时推迟还是提前?先按照末次月经计算,如果月经每次提前,再减去对应的天数推后则反之。或者按照末次实际月经周期来算

辣妈206555s246a854

在怀孕三个月之前去孕检就可以,末次月经告诉医生,医生会结合b超根据大小推算你的预产期

佣人爱自扰

月经不规律的话可以看一下自己的排卵期呢