神奇的贝贝51

宝宝7个月晚上睡觉后体温在35.5左右,偶尔出汗。盖的也不多。白天体温3615左右。晚上睡觉

宝宝7个月晚上睡觉后体温在35.5左右,偶尔出汗。盖的也不多。白天体温3615左右。晚上睡觉后体温这么低要紧么?​

婷婷玉立s58u38

应该没事,宝宝没发烧的情况下我没给她量过体温,

辣妈987025s99u16

晚上睡觉体温底,是总这样吗,一次两次没什么是,宝宝晚上睡觉出汗是正常的,刚睡着了的宝宝身体毛孔会会排汗,过一会就好了,出完汗,宝宝的体温也会底些的

糖果s75u42

你好细心啊,我都从来没量过,我除非是宝宝不舒服才拿体温计的人

馨馨妈s97u43

不低啊,正常的,宝宝还小体温多变正常

贰爺

这个体温是正常的啊!宝妈不用太担心了

艾草雪s79u18

估计是因为出汗后你量体温就会比较低。

小雪

只要宝宝高兴,精神状况好,能吃能喝,别的不用着急

星星s915a480

睡觉后的体温不算呢 要在宝宝没有活动的情况下测量

Elinas11u36

宝宝晚上盖得少吗,若无其他症状应该是没事的

Log230905

睡觉体温低,没有其它状况就好着呢吧。关键孩子精神状态

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是低烧,要注意给宝宝多喝点温开水,给宝宝物理降温。

一个o新手妈妈

出汗后体温会比之前低,就和房间热你给地上洒点水就会凉快一点是一个道理

辣妈206555s246a854

我觉得人在睡觉的时候体温低是正常的吧,不运动体温就会低