梓涵宝宝s609a923

我家女宝现在四个月了,前两天我发现孩子最小那个脚趾头老是藏在相邻的趾头下面,脚趾头活动正常,

我家女宝现在四个月了,前两天我发现孩子最小那个脚趾头老是藏在相邻的趾头下面,脚趾头活动正常,有事吗?需要矫正吗?​

林林总总s75u14

你可以经常给孩子按摩按摩,给孩子的脚指头活动活动

灰s12u65

应该没什么太大的问题啊没事的时候给他拿出来

婷婷玉立s58u38

没事的,你可以每天给她轻轻掰开,慢慢的就好了

辣妈987025s99u16

我家宝宝脚趾也是,没关系,大一些脚丫有力量站着稳就好了。走路就没事了,慢慢就好了别担心

艾草雪s79u18

活动正常的话再观察看看吧。如果老是这样的话,可能要帮他矫正一下。

小雪

你没事给他父母动着点,最好问问医生

追梦人s306a387

这个没有问题吧,有的大人的也会这样子,他长大如果好就好不好,应该也没什么关系的。

A倍婴彩

能矫正就给孩子矫正矫正吧为了好看

小啵啵s33u68

这种情况建议你适当帮宝宝纠正一下,平时可以适当帮宝宝按一下摩。

琦宝妈82

出不来吗?,你多观察着看看会不会出来

一个o新手妈妈

正常的,我家宝宝之前也是这样,现在没有这波操作了

辣妈206555s246a854

这个吧我觉得宝宝可以帮助宝宝,把那个小指头勤拿到上面来,多反复几次就好了

晗宝s15u30

我家宝宝小时候也是这样的,没管他,大了就好了