睿睿s93u29

女宝九个月,睡觉都要舔衣服,才睡。不给舔就大哭,就哭很久都不停的。要睡了就要舔。平时很少。像

女宝九个月,睡觉都要舔衣服,才睡。不给舔就大哭,就哭很久都不停的。要睡了就要舔。平时很少。像这种情况,怎么处理?​

胖丫娘

这和吃手指头相同。舔衣服行为,是宝宝成长过程一种心理需求和暂时行为。可和宝宝面对面说话、逗引他笑、交流转移注意力。也可主动递给宝宝一个带响声的哗铃棒让他抓握,宝宝玩起手中的玩具就忘记舔衣服。教他不舔衣服和玩具。

灰s12u65

可能就是没有安全感了啊抱抱他啊

小石子麻麻

这时候缺乏安全感,他需要毛巾寻找安全,大了自然就好了

渠丽丽

第一次听说,吃母乳吗,吃母乳让她吃母乳睡,不行你就买个奶嘴试试

桐果俩宝

要慢慢改掉这个习惯,有的时候做父母的就要狠狠心,哭就让她哭一会儿

多陪陪孩子

这个习惯可不好,建议转移他的注意力,给他牙胶什么转移

君美美123

缺乏安全感,养成习惯了,买个安抚玩偶试试

家有儿女

好多孩子睡觉都有自己的怪癖,有的到上学还是。

-俗不可耐o

怎么会舔衣服啊,衣服多脏啊,不让她舔

糖果s75u42

哭也不给添衣服,这个是习惯,就想宝宝奶睡习惯了就必须奶睡不奶睡就哭一样

艾草雪s79u18

你可以使用安抚奶嘴看一下有没有效果。

贰爺

我家宝贝小时候睡觉也有这种习惯,现在已经改掉了

小雪

宝宝涨牙呐是不是牙痒痒呐,要不要买个磨牙的东西让她用呐

甜心宝贝s13u52

宝宝这是饿了才舔衣服吧,而且睡觉不要穿太多了,

nonos47u89

正常啊,不是很多人给安抚奶嘴哄睡吗?你这是大脑发育的一部分

追梦人s306a387

他是不是在长牙时候也喜欢点东西呀?你给他买个磨牙棒之类的。

A倍婴彩

小孩子真是有什么习惯都有啊 呵呵