小杜太s305a838

我家小姑娘都百天了,还吐奶,有时一口一口的吐,这正常吗?我打听身边朋友的孩子都不吐了,我有点

我家小姑娘都百天了,还吐奶,有时一口一口的吐,这正常吗?我打听身边朋友的孩子都不吐了,我有点担心不知道要不要紧,​

潴潴筱婕

如婴儿一般情况好,体重身高正常,吐奶后继续吃奶,可放心。人工喂养,避免喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头的孔径过大、出奶过快等,或喂奶时奶瓶中奶应完全充满奶头,以免吃奶时同时吃进空气,或喂奶后不要过多变动体位等。吃完奶后,竖抱起来,拍拍背部,让他打嗝,右侧卧位等方法,有效预防呕吐。

手机用户230

应该就是胃肠道消化不好了啊,没事的时候拍拍隔

贰爺

小孩子吐奶是正常的,因为她的食道还没有发育完善。

半世情缘

我家的有时吃的多了也吐的,这很正常啊,不用过于担心,吃了奶拍拍嗝不要有太大的幅度动弹

小石子麻麻

还是要注意的,孩子保暖些,有些是受凉了,吃过要拍隔

渠丽丽

吃饱了竖起来抱起来打个饱嗝,试试还吐吗?

桐果俩宝

没事的,我家儿子吐奶到6个多月的,可能是喝饱了动到了,奶还在喉咙里的

多陪陪孩子

吃完后要用空心掌由下往上轻拍,拍出隔就好了,不要着急放下

君美美123

有的发育晚,我家老大没吐过奶,老二3个月也吐过,月子里吐的更多,长大点就好了

CCZs694a398

喂养方式,喂养姿势也有关系的,你可以每次喂完都拍拍嗝

萱草无忧oooooo

每个宝宝体质不一样的,如果不放心可以问问医生

糖果s75u42

孩子过了百天都不吐奶了,如果还是吐的厉害还是去看看医生

艾草雪s79u18

很正常的呀,一般六七个月左右慢慢的就不会再有了。

陈米洛

我家的快四个月了,现在是偶尔吐奶

小雪

带孩子去看看,看是什么原因老吐奶

梦s339a972

等宝宝会坐了,吐奶次数就会基本没有了,吃完奶要拍饱嗝的,

吖招招ozZ

不用担心,这个看体质的,有的娃5岁了还吐