宇浩妈妈s115a195

男宝37W刚足月出生,2625千克,49cm。现在4月+4D。6150千克,60.6cm。每

男宝37W刚足月出生,2625千克,49cm。现在4月+4D。6150千克,60.6cm。每天奶量750ml左右。未添加辅食。全奶粉。属于正常范围么。。​

彬彬麻麻s744a376

因为37周出生,如按足月出生评价,体重和身高在正常,但偏低。再等一个月后添加辅食。

CCZs694a398

属于正常现象,挺好的,继续细心呵护就可以

萱草无忧oooooo

你直接通俗一点说出宝宝体重就好,你这样我看到好累

家有儿女

四个月,每天奶量750,不少了。你好细心,记这么细。

婷婷玉立s58u38

我家出生8.2斤,满月12斤,到了六个个月有身高体重有提升,到了六个月后就没有了,就瘦瘦的,但是身高很高。

梦s339a972

奶量是正常范围,体重和身高增长量也可以,就是由于出生时的数值低,所以最终的数值整体都中等偏低吧,我家男宝2个月身高体重就是这个数值了

吖招招ozZ

嗯嗯,算正常的,不用担心,没什么其他不舒服就行

唯爱小萌宝

前三个月的宝宝每周会增长180到200克之间

追梦人s306a387

每个宝宝体质不一样,有的长得快,有的长得慢,没有关系的,只要宝宝没有不舒服就好。

Log230905

属于正常范围,平时多注意孩子成长状况。

琦宝妈82

属于吧,奶粉外包装都有孩子每天的量的

Janeto郭珍

各方面都还好,现在可以给宝宝添加米粉了

灰s12u65

看起来就是没什么太大的问题啊问问医生看看

妈妈咪呀s73u59

4个月还不能添加辅食,奶粉的我感觉小孩都挺壮实的

腾腾妈s33u11

感觉宝宝长的有点少呀,四个月才十二斤呀

艾草雪s79u18

继续是以奶粉为主,等到六个月左右再添加辅食。

愈s73u42

每个宝宝情况不一样,这个也正常的