宝贝图

女宝七个月,最近发现皮肤和头发变黄了,特别是鼻子,是不是因为每天吃老南瓜的关系?把老南瓜停掉

女宝七个月,最近发现皮肤和头发变黄了,特别是鼻子,是不是因为每天吃老南瓜的关系?把老南瓜停掉,这种黄会不会退掉?​

宝妈爱宝贝s45u58

南瓜,吃多了,皮肤会黄。看宝宝眼睛的巩膜黄不黄?如果黄,上医院检查。

DUDUs25u48

不能天天吃吧,适当的加点其他蔬菜

林宝贝s70u71

南瓜很湿热的,偶尔吃一些还是可以的,

丑妞s76u85

再好的东西也不能天天吃,物极必反

糖果s75u42

孩子不能长时间吃一种食物,可以给孩子换换吃

馨馨妈s97u43

应该不是食物颜色的问题吧,查查微量元素

艾草雪s79u18

应该跟吃南瓜没有关系吧,你再观察看一下吧,可能是营养不全。

贰爺

小孩子加辅食的时候,不能单一的只吃一种蔬菜

小雪

七个月你可以带他去检查检查,看是不是黄恒

梦s339a972

这个黄跟南瓜没有关系,皮肤黄一般是因为宝宝吃饭不好,营养没跟上

辣妈548475s645a738

不管是什么食物都不能经常性的吃可以给宝宝换着几种轮着吃

唯爱小萌宝

吃南瓜吃多了皮肤是会变黄的,南瓜不能给宝宝吃太多的

Elinas11u36

如果是吃南瓜的原因应该是可以退掉的,现在的辅食还是鸡蛋羹或者海鱼那些比较好

追梦人s306a387

吃南瓜没有听说过,但是吃胡萝卜皮肤会变黄,要不你停掉试一下看。

旺仔s90u88

没必要天天吃南瓜,土豆泥,小米粥,其他都可以吃的

oo雪儿os358a912

我家孩子十个月时也是天天吃老南瓜,皮肤黄了,还去医院花了500块检查,结果不吃南瓜了就好了

A倍婴彩

孩子这么小怎么就吃起老黄瓜了 才七个月有的才刚刚添加辅食啊 你们家都天天让孩子吃老黄瓜了

-俗不可耐o

会的,南瓜只能适量吃,吃太多会变黄的

小啵啵s33u68

应该是有一定的关系吧,南瓜有点寒凉,不要一下给宝宝吃太多。