辣妈234817

你们怎么处理的?

宝宝没有安全感,一直要抱着,不然就是哭,这个要怎么办?

hahaooo_oo

多培着,我那时也是的,离开一下就不行

丑妞s76u85

家里人说话做事声音可以小一点,别让孩子受惊了,睡觉的时候可以妈妈陪着睡

唯爱小萌宝

家里可以买一些安抚的东西,我家买的是安抚被

糖果s75u42

我宝宝月里都是抱着睡,放不下放下就哭

Janeto郭珍

我家白天也睡不安稳,晚上好一点点,快累死了

家有儿女

我看我女儿老师,给宝宝套大人裤袜,裤头穿到肩膀,,她说专冶宝宝没有安全感,哭的。

艾草雪s79u18

多给他一些安全感,然后让他自己一个人在床上躺着玩也可以。

贰爺

平时不要把宝贝单独一个人放房里,多陪伴孩子,安抚他

小雪

宝宝多大了,要是几个月让宝宝躺那,妈妈侧身躺在宝宝身边,你可以在快手搜怎么护理宝宝

雨茉宝宝

也有可能是肚子胀气了,看看会不会脸憋的通红

o欣欣o寶貝o

有时可以把自己的衣服放在宝宝旁边,她能感觉妈妈在身边。

小嗝嗝s40u79

选择安抚奶嘴或者安抚玩偶,睡觉时候把你的衣服放在旁边。

辣妈548475s645a738

现在宝宝还小很正常的等宝宝大一点就好了平时跟家里边人换着抱

Elinas11u36

从生下来的三个月最好少抱,毕竟大人也累,如果实在要抱可以趴着抱,可以止哭,网上有视频

甜心宝贝s13u52

就是抱着啊,多拿玩具哄,或者带出去跟小朋友玩

星星s915a480

你可以用个小包被抱起来试一下看看有没有效果

oo鲨滩s15u85

这个你可以把他放在床上的时候给他包紧一点也会好一些的

涵涵妈咪s74u27

你可以平时的时候压低声音 让宝贝熟悉 自然而然的安全感也就会增强了

-o最初

平常多陪陪宝宝,多哄哄宝宝。没事儿,多吃多在他身边儿待着。

佣人爱自扰

你可以用包被包起来的。这样也是可以的 我就这样做的