alice0927

请告诉我

大家好,请问: 我是10.22日最后一次月经,我不记得同房的时间了 但是我想知道我是什么时候怀孕的? 月份是在九月还是十月?或者是在11月?

cxy88

9月是绝对不可能的,如果9月同房受孕,10月就不会来月经了。
最后一次月经是10月下旬,所以很有可能是11月上旬同房受孕的。
但是这对你的预产期没有影响。

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

如果是算预产期呢?那就是月份加九,几日加七天,就行,你是十月二十二,那你就按你这一次完月经的最后一天算起.

爱优优

在医院都是按10.22算的
第二年的7有29日是你生BB的预产期

三宝妈(堡儿妈)

一般是11月3日到11月7日同房有的宝宝,不是非常准确,要看你月经周期准不准!反正肯定11月的!