孩他妈s95u60

我家女宝宝两个多月,我想问问妈妈感冒了能继续喂母乳吗,吃了药可以吗,会不会对宝宝不好,需要等

我家女宝宝两个多月,我想问问妈妈感冒了能继续喂母乳吗,吃了药可以吗,会不会对宝宝不好,需要等几天才喂母乳的吗?​

伊仔s59u95

喂奶,戴口罩。一般感冒药,不影响喂奶。

小雪

在个人把,在母乳期间我发烧,打了好几天针也没有停止母乳,宝宝也没什么异样,现在周多了会走,会说的

婷婷玉立s58u38

宝妈你感冒就要让医生开哺乳期的感冒药,宝宝才能喝奶

小嗝嗝s40u79

吃药不可以喂奶,感冒要区分病毒性还是风寒风热…病毒性戴口罩喂奶,风寒风热没关系,可以喂,注意营养

幸福麻麻s33u41

可以母乳,不严重就别吃药,严重就去医院问医生

辣妈548475s645a738

如果感冒不吃药的话是可以可以给她喂奶的,有些感冒药是含中药成分的吃了也是可以喂奶的

吖招招ozZ

吃药了就最好不要喂母乳,要吃药又要喂母乳的话建议去大医院看

唯爱小萌宝

感冒了是可以继续哺乳的,但是很有可能会传染给宝宝

Elinas11u36

最好不要,等你感冒好了再母乳喂养,期待快好

张小爱的另一面

哺乳期感冒可以喂奶,注意戴口罩,隔离开宝宝,吃药和喂奶间隔俩小时以上

甜心宝贝s13u52

我感冒也一样喂奶,去看医生跟他说宝宝在吃奶,她就会开哺乳期能吃的药

林宝贝s70u71

感冒了可以喂母乳的,但是吃了药就暂停两天左右吧

星星s915a480

可以喂的啊 你要注意不要传染给宝宝呢

Crystals937a854

感冒可以母乳喂养,你吃药就要问医生了能不能母乳啦,我女儿那时候开的三九感冒灵没停母乳

婧蕊娘

建议不要吃了药就给小孩喂奶,还是过个找一两个小时或者半小时

雨茉宝宝

不吃药的话可以多喝水就行啦能不吃药还是不要吃药,又不是病毒性感冒

糖果s75u42

你只要吃的是中成药就不影响,要是医药就不行

宇儿妈s14u36

只要妈妈没有吃药的情况下,还可以母乳喂养,如果妈妈已经喝了药的情况下,最好不要给宝宝喝母乳,喝奶粉这个时候等你感冒好了不吃药的情况下,可以继续母乳喂养,在吃药期间你要多喝点温开水,如果嗯以后继续还要母乳喂养,你就要用吸奶器把那奶水吸出来吸掉,要不然到时候回奶了宝宝就没得喝了。

A倍婴彩

可以继续喂 喝点重要配方的感冒药 安全

邓邓s47u11

四季感冒片没事,我那时候吃了,别吃抗生素,喂奶戴口罩