孩他妈s95u60

我家宝宝出生十几天开始撑劲,到现在近两月了。夜里很频繁。撑劲就是因为肠绞痛么?如果按摩还不缓

我家宝宝出生十几天开始撑劲,到现在近两月了。夜里很频繁。撑劲就是因为肠绞痛么?如果按摩还不缓解,有何治疗方法?!​

Lama轩姐

这种“撑劲”,自行缓解,不需要处理。

辣妈548475s645a738

一般这个月龄的宝宝都会有肠绞痛,每次给宝宝吃过奶以后尽量给他拍嗝

吖招招ozZ

才10几天。应该就不是肠绞痛了,肠绞痛喝肠痛水最快见效

唯爱小萌宝

当宝宝出现哭闹的时候你就给他飞机抱,可以缓解的

张小爱的另一面

注意给宝宝多热捂按摩,用宝宝舒适的方式安抚宝宝,不行就看医生

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝都是这样子,我家两个宝宝小的时候都是这样子,小孩子这个时候可以给他做一些排气操会好一点。

邓邓s47u11

很正常,母乳宝宝刚出生都睡得时间短,由于母乳喂养姿势不正确也可能吃进去空气,也容易涨肚不舒服,排气操,飞机抱都试试

球球妈妈爱手工

如果是肠绞痛的话,是没有任何治疗方法的,随着肠胃完善,症状自然消失!缓解的方法就是飞机抱,和按摩

宝宝1o2o3

如果没哭就没事,是不是撑的脸红啊,我们这说这样的宝宝才长的快

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠绞痛了,除了按摩肚子之外还可以给宝宝吃些益生菌。

lemons155a336

一般有可能是肠绞痛,可以试试飞机抱

腾腾妈s33u11

是不是肠胀气?宝宝不用力的时候摸摸肚子硬不硬,肚子硬就是肠胀气了,可以用纱布包点姜末放到肚脐上吹几下

Janeto郭珍

我家的两个月了,之前会用劲,现在好多了,你可以学学排气操

平安就好s79u27

飞机抱呢,有的孩子怎么样也没用,长到过了百天才好转

小雪

宝宝抻劲是涨个呐,她不哭不闹,申申胳膊,申申腿腿舒服