辣妈987499

坐月子不吃盐?

我们这里坐月子不给吃盐?说对产妇小孩都不好。我一胎的时候婆婆一口盐都没给我吃,饭菜一点味都没有,吃不下,做个月子瘦了好多。你们也是这样吗?

菜花辣妈

清淡为主,一点都不吃没味道,可以少吃点

Elinas11u36

好像真的有这种说法,因为宝宝一岁前不能吃盐,你多喝点汤补补,稍微放点给你体味应该可以吧

林宝贝s70u71

可以吃盐,只是下一点点,以清淡为主哦

肖潇暮雨

要吃盐,只是要少吃,不要吃太咸,月子饭本身不好吃,在不放盐咋吃

CCZs694a398

可以吃,但是要清淡一点,我一直吃的

两个小棉袄s17u81

没有听说过,我坐月子喝的挂面汤和炖的鸡汤都是咸的,不要太咸

o習慣有你

坐月子还是要吃盐的哟,只是说要吃少一点,少放一点点就可以了,比平时肯定要淡一些。

天天妈遛遛

可以放点盐的。主要是清淡,不是没味道。

-俗不可耐o

不吃盐我会难受死,那不是吃啥都没味道吗,人家说产妇不能吃太咸的,盐还是能吃的

航航彤彤

尽量少吃盐,哪里有不吃盐的,做出来的饭菜肯定吃不下!你可以和你婆婆说一下!

零归零

可以的,不要吃太咸就好了。东西不加盐,吃不下去

lemons155a336

都是那样说的,但是我吃不下,让婆婆放盐

oo鲨滩s15u85

不是不吃盐是少吃盐,反正吃太咸了也对身体不好的,少一点就行了不要太咸

宸s24u76

不是不吃盐是少吃盐,吃的清淡些就好

嘟麻s45u36

我们这也是这样的,但是我满月出来重了三十多斤

涵涵妈咪s74u27

当然可以吃盐了 不过一定要少吃 如果吃的特别多的话 宝贝容易咳嗽

小可乐oos43u63

我们没有这边个讲究,可以吃盐,不要吃得太过咸就好

可可o小萱

可以适量少吃盐,没听说不能吃盐,

-o最初

反正是吃盐确实不太好,但是多少还是都会放一些的。

佣人爱自扰

不是不吃盐 只是少吃盐 少吃油而已 不吃谁能喝下去

可可o小萱

可以吃盐,少量,不要太咸就可以,

萝卜s907a193

那要郁闷死,天天吃鸡肉还不加盐多难受呀,少了味道呀,是建议你饮食清淡,不要太咸就好了

零归零

吃的,食物不加盐那里吃的下,没滋没味的