小鱼儿s836a276

40天宝宝都喝多少奶!一次喝多久?

我家宝宝明天四十天了,现在一次喝90毫升,三个多小时喝一次,一天六七次,有时候喝的特别慢,喂的人急死

o習慣有你

40多天吞的比较慢还是正常的,这个奶量也是可以的。

航航彤彤

建议宝妈看一下奶嘴是不是小?所以宝宝吸的慢,还有就是让宝宝侧躺喂奶,在宝宝饥饿的时候喂奶,这样有利于宝宝吃的多!

愿得一人心

这就是宝妈你心态的问题了。带宝宝要细心

lemons155a336

我家宝宝那么大的时候一次喝120ml,一天喝7-8次

家有儿女

四十天一次喝90,挺多的了,这么小的宝宝,宝妈多点耐心,别急。

oo鲨滩s15u85

你家宝宝才40天就能喝90毫升了喝的有点多,不过还是要稍微一点勤喂一些

一个o新手妈妈

你家宝宝这个阶段喝90毫升可以了,每个宝宝会有个体差异

星星s915a480

是不是奶瓶奶口的问题呢 喝的慢或者就是宝宝不怎么饿

Crystals937a854

这时候的宝宝按需喂养就好,不用上纲上线按规定来

追梦人s306a387

看宝宝食量吧,这个不一定的,每个宝宝情况不一样,慢慢来,别着急。

炫炫妈妈s77u16

你家吃太多了吧!我家一周了一次也是九十,哈哈

宸s24u76

感觉已经不少了,宝宝毕竟还小多些耐心

南南妈咪s771a935

差不多吧,小宝宝喝奶都这样的,我家那个时候也这样喝的很慢,我都是冬天的时候还用USB加温套套着奶瓶呢,不然到最后都冷了。

贰爺

我家宝贝这么大的时候一餐是60毫升

糖果s75u42

宝宝小吸的慢正常,我宝宝小的时候2个小时吃一次,

宝妈s69u70

小孩子肠胃没发育好,要慢慢来,等大点就好了

林宝贝s70u71

我家嫂子的宝宝现在38天左右吧喝100毫升了,很快喝的,

嘟麻s45u36

40多天喝90已经有点多了,宝宝喝得慢可能是饱了,不要每次都要求宝宝喝完

涵涵妈咪s74u27

其实宝贝喝多少量是按照需求来定的,和量没有多大的关系

-o最初

这个量还是可以的。宝宝应该就是吃的比较慢一些吧。

佣人爱自扰

不一定啊 要看宝宝的喝奶量大还是小呢 肯定要让宝宝吃饱啊