小宝妈咪523

宝宝还没有满月,一天基本上都在睡觉,碰他也不醒,就是吃奶也是哭几声,吃奶时间也不长。一直就是

宝宝还没有满月,一天基本上都在睡觉,碰他也不醒,就是吃奶也是哭几声,吃奶时间也不长。一直就是睡睡睡,这是什么原因呀

语涵s557a334

还没有满月的宝宝的睡眠总时长需要15-18小时,个别宝宝可能可以睡到22个小时,所以妈妈可以统计一下宝宝的睡眠时长,看看宝宝的睡眠总时长是否在这个时间范围内。 因为这个时候宝宝昼夜节律还没有形成,所以他们不能区分白天与黑夜,每次睡整觉时间最多可以到4小时。所以看上去,宝宝也是一直都在吃-睡-吃。 但是还是建议0-3个月的宝宝在清醒时增加一些感官刺激和运动。

Crystals937a854

月子里的孩子本身睡眠时间就长,这也没什么关系,能吃就行,饿了会哭这都正常

婧蕊娘

月子里的宝宝基本上都是睡觉,很正常的,除

舞阳画眉

宝妈这很正常啊,你家是个天使宝宝,多给你省心啊!新生儿本来就是吃了睡,睡了吃,要不就是尿了拉了

糖果s75u42

孩子被来就是睡,醒的时间比较少也比较短

糖若苦

你家宝宝的黄疸值高不高?有没有其他的症状,只是嗜睡吗?他吃的多不多,尿多不多大便呢?

昕昕s62u30

很正常啊,到了四五个月的时候睡觉次数就减少了,做个什么都难

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝就是每天除了吃喝拉撒就是睡觉啊,很正常啊。

A倍婴彩

月子里面孩子不是都是基本都睡觉吗?多好啊 不费心

-俗不可耐o

新生儿本来就是睡睡睡的吧,只要不哭不闹就没事啊

林宝贝s70u71

正常的,小宝宝都是整天睡觉的,快点长身体

娟姐姐s985

月子里的宝宝就是除了吃就是睡的,我宝宝也是这样,然后出了月子也就才长了一斤多

康妈s99u94

这样的孩子多乖啊!只要精神好就行,还没满月的孩子一大半时间都应该在睡觉

oos53u83

小宝宝在月子里睡眠是比较多的,睡得好才长呢,正常两三个小时吃奶就好了

邓邓s47u11

很多这样的孩子,省事儿,多好啊,比放下就醒的舒适一百倍

宝宝1o2o3

这个时候的娃就这样,爱睡才长肉肉,再过一两个月就开始玩了,其实你挺幸福的,娃娃没睡倒

IoooYOU

月子里面的宝宝本来就是吃吃睡睡,不要叫醒宝宝,睡觉长身体了

lemons155a336

说明你家宝宝睡眠比较好,很好带呀

瑧瑧s14u48

就是想睡觉呗,哪个宝宝小的时候不都这样啊,

轩轩贝贝s26u19

刚出生的宝宝24个小时需要睡20个小时左右的,这是正常的。说明你的宝宝很乖

家有伊宝s92u78

饿了吃,吃了睡,这是多少宝妈想的呀,月子里的孩子就是吃睡吃睡,不怎么玩的,满月了宝宝肯定长不少肉肉