涛仔s429a944

产后两个多了 肚子上和背后太多肉 纯母乳喂养 150cm个子 105斤 已经胖的不成样子 肉

产后两个多了 肚子上和背后太多肉 纯母乳喂养 150cm个子 105斤 已经胖的不成样子 肉太多 汗也多 导致长湿疹了 请问怎样才能减掉

云云s737a964

略胖而已。你需要做的是三餐规律,细嚼慢咽,吃饭的时候,戒掉跟肉有关的汤。吃饭顺序建议“蔬菜-肉食-主食”

追梦人s306a387

现在孩子要母乳就不要想着减肥的问题,等孩子断奶之后慢慢就会瘦,带孩子会很累的,慢慢他就瘦了。

舞阳画眉

宝妈可以断母乳后,每天跑跑步,或者每天练练瑜伽

肉包子s46u33

母乳期间最好不要减肥吧,等戒了奶再好好减,减肥最重要的还是管住嘴迈开腿。

唯爱小萌宝

你家宝宝如果是在吃母乳的情况下你是不能够减肥饿

辣妈633181

可以健康饮食注意运动,减肉的同时不能忽略营养~

糖果s75u42

做瘦身运动,哺乳期不能减饭 吃的少了孩子奶不够吃

Elinas11u36

最好等过了四个月后再减肥,不然还是会落病根,后期可以适当运动了

宝妈s69u70

长湿疹不要穿的太多尽量穿棉质品,还有涂点身体乳保湿

宇儿妈s14u36

纯母乳喂养就不要先想着减肥,平时少吃多餐,不要暴饮暴食,有湿疹是宝宝有湿疹还是你自己有湿疹啊,湿疹就要注意卫生啊,用那个金银花煮水洗澡啊,或者是艾叶煮水洗澡。

旺仔s90u88

要母乳的话,没办法啊,吃的少了会没有奶水,不然就断奶,喝奶粉

-俗不可耐o

我158,体重都120了,也是愁的慌,减不下去

oo雪儿os358a912

还好吧,我身高171,体重现在120了,过年可能还胖了几斤,

oos53u83

断了奶在好好减肥吧,我就是这样的,很胖,宝宝不长肉

IoooYOU

的确是有点胖,一般产后一百天就可以恢复了

A倍婴彩

105斤还可以吧 啊怎么会不成样子呢

小啵啵s33u68

可以做一些产后康复超或者体操,现在很多软件都有教程。

瑧瑧s14u48

不知道啊,我也是胖,喂奶的时候又不能做剧烈运动

一个o新手妈妈

产后收腹带用起来,母乳可以做产后瘦身操,毕竟这个时候还是以母乳为重

瑜伽老师

母乳期间先忍一忍吧,过后可以进行产后修复,做盆底肌和腹直肌分离修复