柳婷s763a116

黄疸高,进了保温箱怎么预防回奶

宝宝因为我和他爸血型不容黄疸高,今天刚进保温箱,估计要一个星期,奶水怕越来越少,怎么预防回奶啊!有没有经历过的宝妈给分享一下经验。

CCZs694a398

用吸奶器吸,我宝宝跟您宝宝一样,也是黄疸

宝妈s69u70

有奶的时候要及时吸出来,要不然容易涨上去

吖招招ozZ

涨奶就用吸奶器挤出来,挤干净就好,我一直都是这样,奶水很好

嘟麻s45u36

涨奶了就用吸奶器吸出来,如果奶水本来就不多,可以把母乳冷冻保存

Elinas11u36

每天用吸奶器将奶挤出来,确保不要回

晞宝宝s27u18

涨奶的时候可以用吸奶器吸出来,用储奶袋装起来放在冰箱里保存。

洳埖o瘢羙

每天按时把奶都抽出来了,不然一涨奶就会回的。

炫炫妈妈s77u16

你可以用吸奶器吸,我那时候就是把奶吸出来多晒太阳

雨茉宝宝

可以每隔两个小时就用吸奶器把奶水吸出来,多喝汤水然后可以放在储奶袋或者是奶瓶里面能冷冻保存,这样的话你能保存好几个月,而且初乳是最珍贵的,一定不能浪费

糖若苦

我那个时候是用吸奶器吸出来,然后送到医院给宝宝喝的,但是奶回的挺多的。

涵涵妈咪s74u27

你可以用吸奶器吸出来啊 这样能够很好的预防回奶

妮儿s683a129

我觉得你买个吸奶器隔最少两个小时吸一次应该会好点,

娟姐姐s985

就是挤出来,把奶排空了,应该就不会的

旺仔s90u88

每天用吸奶器吸出来,多热敷,多按摩,

宇儿妈s14u36

这个时候你担心会回来,还是可以用吸奶器把奶水吸出来,放松心态,不要太紧张了,然后该吃吃,该好好多注意休息。

豆妈s797a674

用用咂奶器试试,胀的时候用,一个星期应该没事吧,孩子回来了让他多吸

oo苏麟儿

买一个电动吸奶器,每三个小时定闹钟起来挤奶。可以放冰箱里,以后给宝宝喝。

腾腾妈s33u11

你就按宝宝吃奶的时间把奶挤出来就不会回奶了

瑧瑧s14u48

用吸奶器,涨了就吸奶或者两小时一次,或者根据宝宝平时吃奶时间来

可可o小萱

用吸奶器吸出来,可以送去给宝宝喝,或者存起来

零归零

涨奶时用吸奶器吸出来,还有多喝鲫鱼豆腐汤等补充营养

-o最初

这个每天都要用吸奶器把奶吸出来。不能让他涨着

佣人爱自扰

涨了要及时吸出来 要吸的干净一点 还有注意对喝汤

星星s915a480

用吸奶器吸出来这吸得干净一点还要即使补充营养