诗恩麻麻

生完孩子没有来大姨妈也会怀孕吗?之前听老人家说月经没来就没事,我也没注意,还好也没怀孕,现在

生完孩子没有来大姨妈也会怀孕吗?之前听老人家说月经没来就没事,我也没注意,还好也没怀孕,现在怀二胎了,可能要注意了

林宝贝s70u71

没有来大姨妈也会排卵怀孕的,注意避孕哦

吖招招ozZ

是的,老人说得没错!反正不想要就要多注意!

昕昕s62u30

你是在喂奶吗,只要喂奶期间不来例假就不会怀孕的,不过也不是百分百哦

-俗不可耐o

会的,为什么生完孩子会不来大姨妈啊,有的好几个月都不来,断奶才来,奇怪

A倍婴彩

会 生产完医生告诉我说产后三个月就恢复排卵了 历史没来月经也要特别注意

娟姐姐s985

会怀的,如果还不想那么早要宝宝最好还是做好避孕

瑧瑧s14u48

会的,哟,虽然没有来月经但是排卵还是正常的呢

豆妈s797a674

会的,不来月经不一定不会怀孕,如果不打算要还是要做好防护措施的

oo雪儿os358a912

那个老人比较不科学,我身边好几个这样怀孕的

邓邓s47u11

可能会怀,有朋友就中了,这玩意避免怀孕就是不做,哈哈

oos53u83

没来月经也会排卵,要做好避孕措施噢

追梦s14u11

一定避孕,医生说过,出院后不来也要避孕,

球球妈妈爱手工

是的,无论什么时候都要注意的!祝您好孕,生个活泼健康的二宝哦

晗宝s15u30

没有月经也会排卵的,因此也会怀孕,要注意

宝宝1o2o3

会怀,我大儿8个月时没来月经就怀了,因为儿子太小照顾不过来,后来打掉了

半世情缘

没有月经也会怀孕的,最好是注意点比较好

Log230905

是的。月经没来也是有可能怀孕的吧。还是注意一点

IoooYOU

肯定会怀孕的了,还是要做好避孕的措施的

小啵啵s33u68

生完孩子没有来大姨妈同房时也是要注意避孕的。