温暖的阳光s381a549

何以解忧,疑问?

每次月经结束14天左右应该是排卵期,白带量多起来,但颜色是褐色的,就像月经没来干净,网上查说是排卵期出血,去医院看妇科,各项指标都正常。也不知道圈里的友友们有没有此类现象,是正常的吗?想备孕二胎,先有个好身体[媚眼]

Elinas11u36

最好排卵期去医院让医生看一下,确保输卵管卵巢都是ok 的

糖若苦

我觉得你这个要调理一下月经,这样排卵的话应该不会太好,如果你想备孕的话。

涵涵妈咪s74u27

最好还是先调理吧 只有把身体调养好了才能积极的备孕

旺仔s90u88

排卵期出血,很正常啊,不要给自己压力,顺其自然就好,平时有好的作息规律

宇儿妈s14u36

检查正常没什么问题,应该就没事啊,这种情况不放心,也可以去另外一些大医院检查看看。

豆妈s797a674

如果检查都正常就不用担心了,也可能是每个身体状况不一祥,体质不一样。放宽心!加油(ง •̀_•́)ง

吖招招ozZ

应该就是体虚,可以月经后吃点阿胶补补身子

-俗不可耐o

你查输卵管吗?我有时候也是有褐色的,也是不知道啥原因,查了分泌物除了有点炎症也没啥

琛琛妈咪s79u31

我就是,例假不干净,但是没影响我怀孕。倒是女人这方面不正常还是提前看看

邓邓s47u11

验个白带常规,做个B超,没啥事就可以要

家有儿女

排卵期是会这样的,没错。祝宝妈好孕!!!

晗宝s15u30

如果身体没有什么不适,检查都正常就不要担心

悦悦妈s989

哦,这种情况我倒是没有过跟个人体质有关系的吧,顺其自然吧。

A淑

个人体质不同,有的人是会有排卵出血的,应该是正常的

Log230905

有这情况,不过是偶尔一次,只要正常就好。

小宝妈s169

确定正常?你还是换家医院再看下吧

-o最初

既然去检查过就是没有问题。有时候怀孕也是需要一个好的心态的。

佣人爱自扰

检查都没什么问题就不要担心了 要有好的身体呢才能备孕

星星s915a480

不一定所以人都排卵期回回出血的 应该很少有人这中情况