守护天使s581a794

我怀孕六个半月最近老是生闷气哭晚上睡不着失眠,今天又大哭一场,下午肚子疼,肚子右下侧位置跟针

我怀孕六个半月最近老是生闷气哭晚上睡不着失眠,今天又大哭一场,下午肚子疼,肚子右下侧位置跟针扎似的,有什么大问题,

Anguso

孕妇要避免情绪过于激动,对自己和胎儿的健康不好

张莉莉妈妈

我也这样过,没事的,以后多保持好心情,不要太过激动

旺仔s90u88

孕期一定得保持好心情的,多出去溜达,找找朋友聊聊天

A倍婴彩

这可说不好,最好去查查吧!而且知道生气 哭对孩子不好 为什么还要这么做

豆妈s797a674

怀着孕呢还生气,对你和宝宝都不好,有啥事儿说出来,不行就揍你老公一顿出出气(ಡωಡ)

娟姐姐s985

真的孕期生气真的不好,为了宝宝好,不要这样,我不开心的时候我就刷刷抖音,或者看笑话转移注意力

林宝贝s70u71

孕期感觉不适要去产检看看,注意尽量保持好的心情,不要动怒

球球妈妈爱手工

亲,一定要放松心态,你心情不好会影响到胎儿,祝您好孕生个健康的宝贝!

晗宝s15u30

怀孕期不要生气。对宝宝不好,你要注意

悦悦妈s989

已经有宝宝了,要调节好自己的心情哦,经常生气对宝宝不好的。

小啵啵s33u68

可能跟你的心情有一定的关系。你要注意放松心情,可以想一些开心的事,放一些轻松的歌缓解下

筑梦s762a476

还是不要想太多了放松心情吧!哭对宝宝可能不好。

辣妈633852s212a727

孕妈妈生气是会影响到胎宝宝的,严重的可能会导致胎儿不稳。

家有伊宝s92u78

怀孕了就不要动真气,宝宝会生气的,多注意休息

依凝妈妈

没事但是也要保持心情愉悦,这样生出来的宝宝才会皮肤好,

腾腾妈s33u11

为啥总情绪不稳定,这样对宝宝也不好的

一个o新手妈妈

怀孕期间情绪波动不要太大,会影响到胎宝宝,也就是常说的“动胎气”,多休息再观察

昕昕s62u30

一样,怀孕期的女人都爱哭,爱生气,你老公应该体谅你,别惹你生气,对胎儿不好

Janeto郭珍

生气伤身,宝宝也跟着会有影响,尽量调节好自己的心情,多看看书,听听音乐,看看电影,用这些来转移自己的注意力

瑜伽老师

孕期一定要保持开心哦,没有太大事情,但是之后要保持愉悦哦