曦若明兰

今天用温水洗下边,摸到阴道口里面有东西,就感觉像肉团,好担心!不知道是什么原因,是不是跟胎盘

今天用温水洗下边,摸到阴道口里面有东西,就感觉像肉团,好担心!不知道是什么原因,是不是跟胎盘低有关系?会是胎盘吗?

妞子妈妈s63u45

多见是外阴炎,尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

A倍婴彩

胎盘没出来干净???应该不会有什么 医生把胎盘压出来之后 又用手进去掏了好几次 真是疼死了

Log230905

不会的,胎盘不在那个位置吧。可以去检查一下。

-俗不可耐o

不会吧,胎盘还能摸出来,别自己吓自己了

琦宝妈82

应该不会是吧,不放心就去医院看看,不要耽误了啊

彤彤妈妈s75u15

我二胎后期也是这样,产检的时候医生看了说我的没事的,是子宫,宝宝大了就压迫下来的,我生完就恢复了。你也可以产检的时候让医生检查看看。

辣妈206555s246a854

宝妈说是胎盘那是不可能的,胎盘在子宫里面还能摸到呀?

渠丽丽

产检的时候问问医生,这我也真不懂,

南南妈咪s771a935

这个可能是有一点阴 道壁膨出了,可以去医院做康复的。

灰s12u65

有可能是壁膨出或者子宫脱垂了啊

唯爱小萌宝

不会是胎盘的,不然的话孩子不是随时都会掉下来

腾腾妈s33u11

应该不会是胎盘,实在不放心去医院看看吧,宝宝重要

月韵梦影

不会的,胎盘再低也是在子宫里的,生殖系统你可能不大清楚

邓邓s47u11

怎么会是胎盘呢?你生的时候没人告诉你你的胎盘怎么处置了吗?肉团会不会是宫颈口