叮叮妈s321a624

请问一下我现在怀孕六个月了去医院检查甲亢T3结果是3.42,T4结果是189.70,TSH结

请问一下我现在怀孕六个月了去医院检查甲亢T3结果是3.42,T4结果是189.70,TSH结果是0.01,对孩子会不会有影响,需不需要吃药呢?

Miss单s64u57

甲状腺抗体是多少?高吗》?您有没有心悸、手抖、出汗的症状?若都正常,建议定期复查。

桐果俩宝

吃药都要建议和医生确认好了再吃,我们的回答都不专业呢

琦宝妈82

吃点优甲乐就好了,没事的,不用担心一般孕妇都高点

彤彤妈妈s75u15

我当时也是这样,医生说不用着急,主要看的是TSH,没吃药,不要吃海鲜,海带紫菜都不要吃。

张小爱的另一面

需要注意按时检查,控制检查结果在正常就行,问医生吃药,不会影响宝宝

腾腾妈s33u11

怀孕了一定要听医生的,定期产检,医生说让吃药就不要纠结

星星s915a480

你怎么没问医生呢 医生说没事的就可以吃

愈s73u42

这个指标我不是很懂,建议你听医生建议的

Elinas11u36

有甲亢还是需要看专业的医生,如果有吃药是不会影响孩子的,我嫂子生的宝宝特别健康,只是之后不用母乳喂养

甜心宝贝s13u52

我孕期产检一切正常,你要是指数有偏高的话就要问医生了。

敬钰s973a928

对孩子会有影响,建议听取医生的建议

艾草雪s79u18

是有一点点影响了,可能需要吃药进行治疗。

渠丽丽

这你得问医生,我也真不懂这些医生让吃就吃吧

IoooYOU

甲亢甲减用药不会影响胎儿的。医生都会看情况开药的

梦s339a972

只要有一项数值不达标,就代表有问题,赶紧去内分泌科检查一下吧,

旺仔s90u88

这个我们不是专业的,产检时,医生没有说么?听医生的就可以

落雪梅花s601a645

听产科医生建议,如果让你挂内分泌科你就挂,到时会告诉你需不需要吃药的,吃药不会有影响,这种药要吃到生,我朋友当时也是吃到生,现在孩子两岁很建康无影响。